加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 4650 3950 3150 3100 2950 2550……还能有多低?

4650:早期尝鲜者……
3 |1 k8 Q3 ?: Y& @" Q3950:过了几天之后的主流价格
; l2 n. R4 T2 H6 f/ F; q! p3150:目前的国内现货价
# J  k2 G4 q0 m9 g0 r3100:估计是上面的价格小砍了一下
& Y2 ?0 W7 Q& c9 q/ m2950:据说是国内现货10台价) s9 g+ }: e  X: _3 R
2550:据说是50台直接打包价
; @* B6 ?( |" R
9 N6 N3 u0 W" \- I& J" |  P还能有多低?

突破2000  指日可待。

这么快?等

不过现在没有渠道用不成,所以价格降得快,要是有GSM,估计价格很快就上去了

等GSM,不喜欢CDMA。

2950的1 P' L8 ^. Y7 |6 R9 h
搞不懂,为什么那么低啊?淘宝上这家伙也是5钻!套机吗?老外不敢的啊!厂货吗?也不太可能啊!大家出来答疑一下啊
2 q2 C" P7 V$ A% v, K8 ^3 ?6 z* l0 Y% G! Q1 w) Q

6 F( P9 g+ \; r8 q: e2 m5 F8 ?% G6 P! G

7 A3 x# v* {, \: K* t
为防误导.删除了链接

目前敢直接吃进50台的人还不多吧.
3 K4 j( O+ b' u$ e
# q: A# U* e" ]# r2 m8 e4 J1 W所以不知道这个价格是不是真的有戏..即使拿了也轮不到我们..唉
6 |. \5 z6 F6 n5 M6 s
+ j$ ?( B" s% _目前真正有戏的价格是2950...估计年底前到2500没太大问题啦( \$ r9 u; J9 t& H' k$ h

" Q  u& U7 ]* x- e9 d看到本站有一个2849的
0 F6 @' i( o0 L8 |
4 l% K# D* A9 bhttp://www.treo8.com/bbs/thread-127076-1-1.html

那个2550的团购如果在吹友吧宣传一下: Q: ]. o. t3 ^2 w
还真有可能哦

那个兄弟数码的图片是盗用的我们之前组团的到货图片。。。商家的可信度有很大问题

同志们,觉得可以入手了,如果你看过6900,6950的价格曲线

真搞笑,我刚才看到他发布的零售页面,全部使用我们那一团的到货图片,还全部每一个打上自己的水印。。。跟weiphone的行径有得一拼了,哈哈

好像是weiphone的指定商家咧。。。估计有什么血脉关系了,哈哈# Q: M: A5 j' g" m0 Q6 X! J% p
江山易改,本性难移啊

头像被屏蔽

不应以标价为准,以应实际成交价为准。

我还是等GSM或者WCDMA的。

Pre的价格能不能下来,就要看Palm会不会采用苹果那种新机取代旧机,始终只保持一个型号销售的方式了——当然现在是两型号,以后应该也会这样。2 y6 V7 }' k- {9 h4 D

. m, R& v4 t' y6 z如果像HTC Android那样,价格应该会逐渐下降的。

不会掉得这么快吧????

太伤心了, 有人买到便宜的palm 来论坛报个到 好让我死心

呵呵没nokia掉的快

原帖由 还没想好ID 于 2009-6-28 15:20 发表
* l" h3 o# R5 n$ jls的马甲
4 V+ q1 g) n2 F3 ?; N+ [1 [' q+ p4 x% Y& E3 T: E
请注意点

% `# P+ W* U2 r0 \3 L- T& b4 U你有病吧,让谁注意点/ x( G) r# j4 {  F
你是哪根葱,莫名其妙

你给个真凭实据出来,不然我跟你没完,你要怎么闹我都奉陪!+ [) ]: A4 R' r' Z; y
你那天污蔑LS的时候我站出来说你,你就怀恨在心,到处找事,尤其是针对LS
( }0 W/ j$ a6 H+ s" z  m3 G# B不知道LS哪里得罪你了,兴许是冒犯你老板的利益了吧,滚,这里不欢迎JS的马甲!!

不太可能吧,降得这么快?
& w7 u! t3 {7 A1 @不知道,是喜是悲。。。

头像被屏蔽

目前论坛里的代购帖,好像不好找了

头像被屏蔽

我是不是马甲,你拿出证据来
# y2 t- _2 y% m7 x8 W- l如果没有证据,你就别乱吠1 D; Q: ^9 s6 N6 J( B1 C
" p9 D, x7 s  L$ J; }# _
我反应大是因为你让我注意点,我注意你亲人个头,你是哪根葱,让我注意点

头像被屏蔽

你想怎么搜是你的自由,你回家跟你亲人说个够,别动不动就指挥别人,让别人注意# G) U2 u( T& H* v& c
我在LS手上买了一台机器,我信得过他,干你屁事4 Z( [! z! o. O8 R( m, C
你这种人,典型的吃不着葡萄说葡萄酸,不要没事找事干

头像被屏蔽

观望........................

大家不要在正常的贴子中对k& j$ N& q  O: c8 }# J. J6 I4 R) q
0 c6 N0 J/ z* V# h2 J& X* }$ C
如果真的想PK的话请去水区开贴,我们会为你们 加油,看谁嘴皮厉害还不带骂脏字的) M+ ?& b# B- e; j1 S- _

. b) {7 _5 m) b( J+ R在别人的贴子里这样的话只能各打50板处罚。。* F. j! ^2 w! w5 J0 q4 w! j

0 W& i. w6 S4 I4 X  D' I' j+ ^5 }[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

头像被屏蔽

乱花渐欲迷人眼

不要争了,你们都到ebay美国站看看,连304usd的价格都有,所以估计差不了啊,sprint销售渠道估计出现漏洞了。

头像被屏蔽

还是等GSM的再说!!!

现在团购价格是多少,想入手了。

可能还是水果的压力吧,
- C6 }  A. p# B" r<2000,就不定两月就能到

来看热闹

在淘宝上看到不包邮的单台价2777
- F3 ?1 q; L0 O才不到一天就跌了350……