加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650拆机后误操作屏幕失显

兄弟姐妹各位,冒昧求助。我的650原来触摸屏不好用了,遂找下属一位电气师拆机,试图检查排线。不想因为该兄操作过猛致使“某线断掉”
) _9 ?1 |* Q# l2 z: [$ E! X1 ~4 M/ J现在跟随我打拼多年的650屏幕一片漆黑,不能显示。
8 c* v* c2 @" p4 ~& l8 U8 k  `" Q) F4 j+ a) B
小弟信奉助人乃为乐之本,所以
, e2 o! M6 x- d( U; t& d/ nwho can help ?let me know。

ps:我可以邮寄,担心一般的手机店修不了。

淘宝上买个屏(带手写的)就好了。

断掉?那就估计只有换屏了
0 o' \4 @- L+ W7 q  O
9 U  \. E: s6 V* x4 l5 x1 A% ?[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

可以接排线

这种问题可以接排线,我们修手机的行话叫“飞线”。接好后不是很稳定,建议还是换屏,650的屏也不贵嘛。一定要接线可以联系我qq27476746