加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

主啊神啊毛主席啊赐给c大,k大,海涛力量吧

偶是个俗人,总是喜欢期待的东西尽快出现% k  w- Y6 d" c& ~; E) f+ x& n( f4 N
所以调用了主和神: q* {0 L  s0 n, x
但尤其是毛主席; Q4 Q  T6 i% n% }0 D+ u3 W
只为让三位高手明白他们并不孤单
$ E7 B& K  ^8 t$ p% }他们的付出是大家有目共睹的
. _  j8 y5 n( ]2 f$ [- @& D希望6.1完美版尽快出现* D; f% T5 V7 M, v& ]% L
我从江西到福建/ ]( N4 n4 Y; E# F
虽不是全国流量的卡
! d: |; f/ m6 ^( B) ?但是我无时无刻不在关注我们的论坛, c6 D( Y0 l3 S
就为激动人心时刻的到来! n9 s2 ]5 D* b* K5 I# Y& w
c大
$ q' D' @( Z% k+ Ak大; i$ E4 p8 k- o+ [2 @
海涛( X2 O2 k. v9 S% j
你们听见众胖友的掌声了吗?

求主席一定会得到一句回答:自力更生,丰衣足食。
' {4 g6 C5 H" ?; S) v  y0 B所以求主席=自己动手。

嗯 快点吧  我7月1就离校了  没有网就下不了6.1了

回复 板凳3# angle222 的帖子

可以啦!我都是手机下载的!
' y- }* V0 k3 B" |呵呵
; x1 C; p8 F+ s还有2楼的兄弟别打击我了!3 k% {# Z( x$ h
呵呵偶脆弱得很啊

哈哈。为论坛里面做出贡献的所有人给予最热烈的掌声!