加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 求助:用“谷歌地图2008老麦汉化”无法连接

求助:我用老麦汉化的“谷歌地图2008老麦汉化”版总是无法连接到网络,另外SnapperMail也用不了……太奇怪了……几个版本的都不行……但上网、上同花顺、上凤凰移动台、上QQ都没问题。
1 t& e  ?& {1 X; Z( [+ D我是用的是centro,用cmnet上网。请那位高手能指点一下?……谢谢了
- F2 V% s4 {: k( x9 S- S! _" I
刚才试了下面的朋友讲的软件,还是不行,总是提示Netword timeout,点确定就自动退出了,不知为什么,请高手一定指点,是不是和ROM版本有关系…… 9 M% W  |* o1 F- f+ `& G, P
! `' T  g: X* r  J2 S* j

什么机器,只有CENTRO才可以。

我是680的可以用。老麦版和英文版本都可以

我用的centro呀……看到大家都能用,为什么我的不行呢?

原帖由 maxfox 于 2009-6-29 13:06 发表 ( ?. L" a9 S+ k1 i6 L) e
用这里的可以。http://www.treo8.com/bbs/thread-117858-1-1.html
0 Y$ g+ F! V# Y8 C

& h1 u7 d0 o8 U已经测试,还是不能用……

网路设置好了没?

原帖由 yuzhe_76 于 2009-7-5 11:41 发表 0 o' ]" |% i" O7 B7 r1 z) |
网路设置好了没?

. `3 b" Y$ k4 T: j! B, |/ U+ a. u9 d4 n( p/ b1 F' |" Y
肯定设置好了,不然不能看股票、上QQ和上凤凰移动台了……

肯定是网络设置问题,谷歌地图2008老麦汉化版和SnapperMail只可以用CMCC INTERNET(GPRS)连接网络,用CMCC WAP就会提示Netword timeout,LZ可以在首选项-网络里更改CMCC INTERNET(GPRS)试试

楼上的,我的也不行啊,一打开就跳出来。

我的centro也不行  连接不上 是不是只能用cmnet

我的也是这个,没法解决,