加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

palm 750竟然可以利用邮件功能收发邮件 已经使用成功

palm 750 竟然可以利用自带的邮件功能收发邮件
首先开通gprs功能,非常省流量。包个流量。
根本不用其他软件支持
9 x2 [" {) U6 j按照手机自带邮件设置的步骤一步一步下去
  O7 V2 N: [. P竟然可以收发邮件 疯掉了
! ^9 Z  S, t" m9 Q: s我用成功的邮箱如下:
1、sohu
2、sina、
3   gmail 都成功了 其他没有试
如果其他兄弟开通了其他邮箱可以回帖 增加邮箱
有兄弟问163不行 确实163好像不通
还有很多笑我是从火星来的哥们 呵呵
不是所有的人都会用手机的邮件功能  
6 ^# g+ B1 L' e

* P% v: a. L/ @  n& C/ P7 L[ 本帖最后由 molidaoke 于 2009-8-14 14:44 编辑 ]

大家快来看啊,火星人光临地球啦!

高手给解释一下啊 !# @* V- O& w, l* \6 Z: l
. M. t0 V  Z9 W( j, S, z  @
能用吗?自带的会不会收费啊?

我试了163的邮箱不行啊,连接不上

我也是的,连接不上邮箱   是不是不支持wap方式登录163阿?
  L' d& L/ ?3 @  D+ k' L) y请高手 解释一下

sohu sina 都可以 : O" R4 `+ Y- t; j. \
163好像不行

163根本不支持pop3的协议  所以不可能可以的

YAHOO的也可以。走CNMET的

163可以的,是CMNET流量) J3 s% S, y2 k3 s/ e# v
5 G0 L/ v# M7 p$ V4 y' W
LZ很高兴的样子让我想起火星人的微笑。

一直在用126的呀:)1

163可以的。我每天都能收发啊。顺便向火星人问好,欢迎光临地球
2 X8 ?: }' ]& o0 d/ F8 L) P- X, [- ]( W0 Q/ Z7 s( q8 o4 [) K
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

我怎么设置不好啊~望请楼主及楼上各位前辈们指点哈,给个完整的设置过程

2007年后申请的网易163信箱或126邮箱的,pop和smtp是关闭的,也就是说只有早前申请的才能利用客户端收发邮件了。

HOTMAIL好象也不行,我可是主要用hotmail邮箱耶

设置说详细一点啊9 P: w5 G. z% g* S/ M2 q
1 ?" X6 l# @! m5 w9 E& b
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

不可以吧 真的假的?忽悠的?

呵呵,一个十足的火星人!4 Q' A7 }3 ?/ V
老兄,欢迎来到地球!

我用750  公司的企业邮箱都可以使用

也是一年前偶尔发现750可以用自带的邮箱功能收发邮件,之前都是用尚邮的软件来收件的,尚邮也蛮好用,当然750有自带功能,无需借用第三方软件更方便!

Yahoo

yahoo,cn的怎么设置啊??求高手指点

汗。。。滴禾下土啊。。。要是不能收邮件,750带这软件干吗用。。。这个软件就类似PC上的Outlook软件。
4 ]7 O+ X0 H. U6 }$ j' ?2 o. p# A5 d3 g3 v" P# h; @& n
163的是这样,忘记具体什么时间了,在那之前申请的免费邮件可以开通POP3的,就可以用Outlook来收,在那之后的就没有POP3服务了。

原帖由 stonewang 于 2009-7-2 21:06 发表
2 G, B7 g; M9 \yahoo,cn的怎么设置啊??求高手指点

B9 T. S: o8 n# J  d* fyahoo的应该是这样,先进yahoo邮箱,设置开通POP3服务,然后根据它网站上的提示操作就行。和PC上的Outlook一样的设置方法。

高诉你一个更好用的方法,用移动的139邮箱免费版。可以实现有新邮件的时候短信通知,如果你愿意花5元每月还可以实现pushmail。

我是来参拜楼主的....

哪里有啊。。。750V  6。1系统自带的  没有设置POP的 。。愁~~~

原帖由 KING 于 2009-7-2 21:22 发表
4 a5 L4 m' ^4 n0 k: p汗。。。滴禾下土啊。。。要是不能收邮件,750带这软件干吗用。。。这个软件就类似PC上的Outlook软件。) P8 m+ @4 Z- R' v0 z

$ |, w2 p' I  s# b8 [9 L163的是这样,忘记具体什么时间了,在那之前申请的免费邮件可以开通POP3的,就可以用Outlook来收,在那之后 ...
  s. u: k; _! m) @
正解啊

白菜导致火星

早就在用了,公司的企业邮箱也可以用,不过还是感谢楼主

回复 地下室5# rot1394 的帖子

pop3协议不支持代理连接,所以无法用wap连接,如果想用wap来收取邮件,可以使用ucweb集成的邮件功能,提供代理中转方式收发邮件。

我就用163和gmail, S5 Q% e2 B# X! c3 W
可是都没有设置成功

楼上的有人说楼主火星,可是也没见你们把自己的经验分享啊,163邮箱怎么设置的,我的好像不行的,我的应该是老邮箱了,是从新设置,还是设置到outlook里面呢

无法将邮件下载到您的移动设备上

无法将邮件下载到您的移动设备上。总是设置不成功

我也是的,连接不上邮箱   是不是不支持wap方式登录163阿?+ x; C2 G. _* k3 w$ Y% u+ c) Q& q) Q% r6 u. _4 Y' R. T, M
请高手 解释一下

只支持cmnet

如果楼主用wap联网 利用自带的邮件功能成功收发邮件 呵呵 大家就不会这样了 呵呵

设置说详细一点啊; x: _!

我的是163的,可能是申请的早,已经成功收发了!

可以用TOM的,不知发图与用彩信资费一样不?

呵呵,一直用yahoo,连接PC共享收EMAIL

cmnet?cmwap的http代理?拉倒吧,别浪费流量,弄个750 WIFI卡还差不多...- r) I, y4 @6 X' _8 ~4 `* L/ i& R

$ F0 b: }7 c% J0 E/ n& [手机上网只在万不得已才用,比如迷路,上google earth手机定位(基站定位来到,挺准的),查路线什么的0 h, J) R/ c0 D
) B. @7 j* f4 I& |. u
或者临时上百度查个什么东西
# v& u0 k5 m7 E* D3 W+ L; E- ]4 X
1 C3 f* a3 T# t% d, a% @省点流量吧,XD