加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] sprint版650的彩信问题

我在650的电话界面输入##3282后拨号 设置pictures里的server address:10.0.0.200 port:80 URL:http://mmsc.vnet.mobi6 [- w9 ]8 B3 L( J
设置后,别人给发彩信后我都会收到10659821发来的乱码短信。而我发彩信界面显示connect.....机子就重新启动了。
/ E6 w" }/ f0 j, U- I我的rom是下载的精简版ROM,不知道彩信软件的文件全么,谁能提供个完全的彩信软件,我安装再试试看看。

cdma以前叫彩e吧  好久不用了

楼主把详细的设置说说?, H$ q: x! g  D' @+ H
比如除了设置picture之外那个multimeedia是不是还要设置?  U: M" h  i' [8 A' A
需要第三方的什么软件?' B6 w( C5 G: |/ L7 B- g' |
我的是755p,照你的改了之后,接受彩信没有反应.

别试了,CDMA的650根本没有自带彩信软件,对CDMA来说,数据业务是在CDMA设计的时候就考虑在内的事情,对美国佬来说,根本不需要通过信令通道去发什么图片和声音,直接就用CDMA上网使用邮件发送,这样更直接,所以CDMA以前的叫彩E,本置上就是通过给对方发送邮件来达到多媒体信息的目的.联通就是延用这个思路,所以叫彩E,E就是email的意思

谢谢楼上的高手,9 e# J+ K5 \" Z
可是我的华为5100收彩信没有问题啊,可见电信还是有彩信业务的嘛.
0 @# T, n7 Y' {( ^: B% D另外看到有各帖子里面说了一种设置邮件的方法,就是遵循了彩e的思路,但是没有具体的方法.哪位知道?

原帖由 daxiao 于 2009-6-29 23:35 发表 : w' z0 j! n4 H( g
我在650的电话界面输入##3282后拨号 设置pictures里的server address:10.0.0.200 port:80 URL:http://mmsc.vnet.mobi* Y5 C* X/ Y* F1 N& k' s
设置后,别人给发彩信后我都会收到10659821发来的乱码短信。而我发彩信界面显示connect.....机子 ...
: |3 `% r! ]" U+ u+ z- x: n

& n) l' p8 P- L2 P一样一样,我的755也是这样设置的,不过一发送就重启,查看一下,好像是HTTP地址不对?

服务器地址是正确的,但电信的彩信是wap平台,拨号这里还需要设置wap连接与之对应。大家摸索摸索。

顶起来,大家看看有解决方法吗

好像是不行的,我也试过了