加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无聊。。。。。

最近几天坛子里好像没什么动静。。。。。。。。。
' k, q) ]1 [; m4 S5 K2 q/ L3 D看来是即将出6.1中文前的征兆。。。。。。。。。。+ P6 w4 z& g$ T1 s4 j8 L3 s: h/ z
; f4 x2 Z, ^( C- B

3 }1 T% u7 Y; m9 g2 q1 Q[ 本帖最后由 LiuHaiTao 于 2009-6-30 08:20 编辑 ]

呵呵,习惯就好
8 G/ D' \! Q7 i) k. \& l
0 F5 R& }5 }! ~: w[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

都快暑假了,我们这些上班的是不是能歇下了,学生胖友们也好发挥发挥了,找资源,搞创新,整ROM这些就当暑期兴趣为之也不错的!4 `* @# ~) B, I& X# _: Y0 H4 Y
% S7 J$ v) R; D3 j( Z. X
我75年的,老了,脑子没大家好用了,而且家事工作缠身,每天也就晚上能弄下,希望大家都能行动起来,特别是我们小5家族,据我所知我们的用户群还是很年轻的,应该很有活力!

支持版主大大!) g* n& ~3 ?' y) l$ F
咱们学生有力量啊!哈哈

涛兄放出些教程撒……
/ f! A+ w# W: E0 M* Z. a* B  K! [
- B2 n: N2 i  Y! R[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

原帖由 mixegg 于 2009-6-30 12:49 发表 7 a: [# ?4 v5 B; y# m, A
涛兄放出些教程撒……! _+ d: M/ H! [- b6 O* }; L

/ K. q' y2 [: x9 {/ c9 m( j# d[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]
. q- Q) ~& x& l# W- u+ c( T5 [
我知道的那些,也都是网上查来的。。。

' B# R) Q  t: l! D
70在上
) W1 E/ c# R- I2 I6 j& w: R( G80来了

回复 板凳3# LiuHaiTao 的帖子

涛哥那么努力,我们可不能让前辈失望!!!!!!!!!!!
$ a( J# X. ]7 A+ G. i- o- P. `涛哥给我教点东西,我也想自己做软件什么的!!

回复 板凳3# LiuHaiTao 的帖子

我也想学习制作软件和rom

90后的上啦……哇哈哈~~暑假回去找教程去……
7 i+ p4 q* D/ Q1 u/ ?) M, E' Q# L# R9 ]9 W: ]1 a
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]