加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 求助我的CENTRO信号与无法开启电话功能问题

CENTRO是好机 个人认为除了屏幕没有650大  其他方便都比650好  但是在用了1年后的CENTRO 问题多多9 A* j  [- Z9 S& w

. ]# e! L! o; `. T先是偶尔会自己掉信号  然后一直显示拨打紧急电话  也不会自己搜索信号了   必须要开机关机才可以重新搜索到信号
5 r4 n! k% a& |. z
( \# G' }  u" P6 F. E+ ^今天早上更夸张  直接无法开启电话功能  长按关机键开机后   还是显示电话已关闭   而且红灯常亮   反复也是如此  拔电也一样   谁知道是怎么回事啊  我准备自己拆开看看 不想放弃CENRTO啊

你拆开机器,用酒精都擦擦,然后上紧,也许会有用,软故障的机器一般只能这样试试了。我的treo600以前不稳定我就是这样弄好的。

我拆机把俩触片往外掰了下   SIM卡垫厚了

不知道是不是机子的问题- L! C/ _% A. t! G# L! ?
我用了港行的刷了软件包 信号重来没什么问题3 b( a" c% m; t2 m/ t
用买了个欧版的 刷一样的软件包 结果信号时好时坏 弄的很郁闷 有时候就突然说找不到服务 信号差 通话质量也不行 觉得不是软件问题 1.12 1.20都刷过 还是一个样子 正在折腾中

我定下   最近频繁了  影响使用!!!!!

自己顶顶~~~~~

没人帮我吗

买给LP的港行,偶尔也有此现象,仅限紧急呼叫,红灯闪烁,必须关闭电话模块后重新启动才行,刚刚在SIM卡上贴了胶纸,看看还会不会出现,如果还会,则换一张N合1的卡再试试,还不行的话只能是硬件问题了。