加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] g版出来后是不是要用联通的号了?

联通的数据套餐也太贵了啊!高层怎么想的?怎么比移动还贵啊!大家真打算加入联通吗?我是想不明白,干脆吹友集中反馈信息给电信吧!定制一批pre给大家解解馋,呵呵: u( Q2 N' }  o- X5 I9 ^7 Z- V2 c
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

电信会听我们的么?

联通WCDMA是要交专利费,比电信贵应该是比较正常的吧。

人微言轻  # I- U: _% y6 q' R- K3 {. T
2 j: l# H) H$ a. s4 h( y
马上会上手一个w的号码,不知道什么套餐呢

哦!怪不得这么贵啊!看来就电信实惠点,这样来说pre支持电信格式倒是很有看头啊!
* T9 E  y8 ]4 s' Y1 E6 Y; R! ]2 U+ l[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

公司是移动的小号,有很多优惠。不行,就得双枪。

联通新资费出来了,186打对折为93,再打折为6-70元/月了

对折也只打几个月而已!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

晕。。。那为了网络 以前的移动客户都要投奔联通吗???
' o4 i' c+ i  t& h9 Z/ a& [& Y7 M- Y& R
WCDMA发展前景一定比TDSCDMA好???

电信给你定制出来的pre价格估计没多少人能承受。
5 K( u" r) z  @6 R7 u联通的套餐高,ZF打压是很重要的方面,如果联通比移动便宜了,谁用TD?但是套餐确实不合理,数据量太少。
6 f' a: N) @1 B& Z6 i+ h  D0 H联通交专利费,电信就不交?

原帖由 simba410 于 2009-7-1 01:04 发表 + u% C9 L, R2 k9 d2 v
晕。。。那为了网络 以前的移动客户都要投奔联通吗???# L( v* m/ S% p7 i, L7 s

% r: M3 g  \$ N. i4 o0 R0 ^' jWCDMA发展前景一定比TDSCDMA好???

! G! J) \7 a- C+ Y9 y- f怎么可能。
: o9 \( v! I& W9 x1 d  d9 ]联通和网通合并才6M带宽。TD仅在试商用阶段国家就给了15M带宽。
; V! t4 e4 d/ m- n国家把最优频段最大带宽都给了移动。移动可以80元包月无限量上网,联通可以吗?) I- H3 x8 ?) j& ~, Z: y: F, j
移动是借TD进行4G的布局,通过营运TD,从国家获得最大支持和利益。移动将是第一个部署TDD-LTE的。

这么说吧,现在wcdma这么贵实际上也是在控制入网人数。现在wcdma的基站数量,覆盖范围和容量都不大,所以价格才比较贵。如果要不是电信那么早打起3g的宣传战,估计联通和移动都不会这么早和这么大范围的打起宣传战。我在联通的同学说现在着半年联通在狂建基站,建站数量快赶上过去14年的总和了(有点儿夸张我觉得,不过现实确实差不多如此)。等等吧,看看今年年底和明年年初会是啥个样子。我也期待pre早点而出。全球通还得这么用下去啊!& s9 v+ |7 R9 _
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

头像被屏蔽

就是啊!包月80块有点夸张啊!比很多大的地方的宽带都便宜很多。要是真的就爽歪歪了,我觉得可行性比较底。
; `2 t) p) I, k! t5 K3 U1 c  e[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

不知道联通和移动是不是可以做交叉认证,自动漫游?; S2 x; m9 }5 T. N) D0 C# Y
) z8 }  E* _( a; ~" B
用移动的号码接电话
& X+ \( q9 j+ X, A1 [2 j( O& y用联通的网络上网?
7 g3 n4 p" M$ d5 ]$ R  N$ n
2 f; C/ Z+ [3 C& a( \不行的话只有先用edge跑跑。也不错。

原帖由 taylor380 于 2009-7-1 07:53 发表
0 w2 Q/ A& L$ F! ~% w在着半年联通在狂建基站,建站数量快赶上过去14年的总和了
. u8 l& Q3 F! Y& B2 l
联通想干什么?要覆盖全球?

请勿漫骂,有意思么? ) o& \/ ^( N1 D  \# k! o! s& ^9 h
* _# e3 D9 h1 ~- P( x+ |3 z1 D
可惜TD-SCDMA好象是中国独家的。1 D& W. j# A/ F/ [, F& V4 h4 r
# ?, g/ D( B, w% k
如故palm不出大陆行货就完蛋了。。。