加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 请问版主和高手一些简单问题,为了入手pre做准备

请问版主和高手一些简单问题,为了入手pre做准备
" X; R7 j' x: V: b& H/ p7 ^( F本人使用胖子650快3年了,对我的650是很喜欢,但是信号不好,我就不多说了,稳定性一般,至少我已经驯服了我的650,一开始很不稳定,现在基本没有死机和重启的现象了。
. |8 c1 a4 \# z2 U+ q0 P言归正传。请问版主和高手们,为什么淘宝上面的palm pre价格差距这么大,都是加入消费者保护计划的。兄弟数码〓美国原装Palm Pre 全新CDMA版 全淘宝最低价批发3100元,3 b/ j" ?# F4 ?7 j; b$ W" h
CDMA新机皇 Palm Pre【左岸数码】实体冲皇冠 价格4999元,还有两千多等等了,感觉很迷茫。有点提供写号等服务,有点仅仅就是提供手机而已。1 U( ]* h# t3 `
请大家给我一点建议:我想入手palm pre ,我是否应该等待呢?好像现在不支持中文输入。而且写号的话,我在江苏淮安,是小城市,不知道本地的电信是否让写号。而我看到淘宝上面的palm pre有的是支持联通的有的是支持电信的,请问palm pre到底是支持哪家3g的,还是现在联通和电信都支持呢?我个人偏向电信3g。我在论坛里面经常看到,(目前不可修改ESN数据,只能提供鉴权业务的地区为)请问括号里面的esn和鉴权业务是什么意思?请大家给我科普一下,谢谢大家。# k" V$ F; t+ d% z5 f4 o6 Q
最后有一些关于palm pre手机的小问题问一下:此手机通话质量和信号如何,破解软件是否多(我指的是常用的),写号对机器本身是否有伤害?中文输入真的不支持吗?! v9 u5 e. p% h" q7 p
请大家多给我一些购机建议。

自己顶,期待版主和高手们的指教,谢谢了

你在本版好好潜几天水吧,所有答案都有了

回复 板凳3# bathy16 的帖子

请你正面回答好吗?谢谢你了

原帖由 xf3201 于 2009-6-30 11:16 发表 + [. A) S* m9 _4 p0 y# c
请问版主和高手一些简单问题,为了入手pre做准备: W9 C* C7 p% ?( |
本人使用胖子650快3年了,对我的650是很喜欢,但是信号不好,我就不多说了,稳定性一般,至少我已经驯服了我的650,一开始很不稳定,现在基本没有死机和重启的现象了 ...
8 F: m( h/ {" V+ N

5 W9 g& j% d' n% d' }- v
$ Q- N+ H  h3 ~( N# U老乡,自己多潜水多看多研究,实在不懂直接搜索。2 V8 r2 @" j+ e7 V0 y
想买pre,坛子里有很多代购的,我是不相信tb上的那些很便宜的,当然贵的也不要。

原帖由 xf3201 于 2009-6-30 11:35 发表
- k0 `, E: s$ ?# M% l. i% X$ R  U请你正面回答好吗?谢谢你了

+ z: M3 z7 [7 O( D7 y3 s& t太多了,没法正面回答,看置顶帖"Palm Pre新手贴--答疑解惑新手必读[标题要长长长长长长长长,否则看不见]"

Q:中文输入?
% p6 ]; d$ a% ?- d& \" WA:目前不支持,只能通过在线输入法解决,条件是能上网。听版主说目前有胖友在攻克此问题,期待。
) ^* n2 w6 m2 ^4 R, h
  d4 b7 c, F7 T  M2 y. NQ:palm pre支持哪家3g?, q* l) l  g$ B8 w3 T
A:目前只有CDMA版本,支持中国电信的EV-DO。
$ @! Q+ A5 H1 p. O. k: |7 y* ~3 c( N+ m4 {! Q
Q:esn和鉴权是什么意思?
5 f  S7 L: \/ o' y1 g2 `  q$ j+ g4 n! dA:二者都是水机写号时需要触及的,具体请参考下面的链接
, G; g! u0 I/ h' ohttp://www.treo8.com/bbs/thread-126941-1-1.html

我也是新来的,呵呵,多看帖就OK

不看置顶直接问其实很2……