加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚拥有了个小胖胖 英文版本不会玩 谁可以教一下我?

朋友送我了个小胖 沃达丰的英文版本 我拿到了一筹莫展啊 好不容易找到这个论坛 但是看了半天还是似懂非懂 有哪个好心的哥哥可以帮帮我?
9 V; L; _# {  |; r) l$ q4 w2 T+ Z3 h3 {  H
我用了以前的一张TF卡 但是我不会格式化 我没有读卡器了。我挺想把机器弄成中文版本的 因为那个英文实在是不适应。。2 H$ w5 Q& a; @: w  a& T% X  L) _/ ?
$ |+ V* K* J' P2 t
我装了论坛上新手帮助里推荐的掌智软件 但是那个好像不能格式化卡 那个卡我用以前的三星手机格式化了一下 不知道有没有用的?但是里面的文件我删不光- m# k- k' W4 K- {- L

" P5 s, e7 C, P7 p: A[ 本帖最后由 LiuHaiTao 于 2009-8-17 22:27 编辑 ]

没人帮忙啊。。。哎~~~

快去快去刷中文啦~!简单又容易~!哈哈····

我不会啊 ,我的卡都没格式化好呢。。。你会吗?可以教我不??

http://www.treo8.com/bbs/thread-123724-1-1.html! \  M, H) ]  m7 [4 n1 d
这个贴有,卡可以用电脑格式吖···不行加我Q吧··哈哈··327693516

建议楼主还是买个读卡器去,你得格式化卡,再一个你的卡是多大的,有时需要格式化成FAT格式才能刷,还要把中文ROM考到卡上,这些操作都需要读卡器的,所以赶紧整个读卡器,刷机很容易的

谢谢楼上的 512的卡够不够?

刷吧 很简单  我都刷了N次 都没有变砖头

原帖由 微笑女王 于 2009-6-30 13:46 发表
. e" ]7 N: Y: L0 J谢谢楼上的 512的卡够不够?
. b3 l9 [6 m2 x

$ e$ x9 E& A# u: G9 h) ]+ c$ m4G以下的全OK,刷K发的沃达丰版6.0,然后装我发的恢复包,基本就全OK,玩几天后如果想自己弄再搞,呵呵。
3 T. @8 K% r& S( H3 H$ R' ~0 M& S/ `( x- k! m9 d1 S* I4 r

回复 9楼 LiuHaiTao 的帖子

谢谢你们 呵呵 希望能成功~~) f; L4 n" x' H# D3 x' z

, H0 M0 O  F2 P9 N2 D4 i  X% `  u不过我现在格式化好像不行 我找到的读卡器出问题了

原帖由 微笑女王 于 2009-6-30 13:54 发表 0 h/ r! Y* }9 m. K
谢谢你们 呵呵 希望能成功~~
1 e2 l6 b* }$ v6 _- V1 S! ~8 i. Y2 h6 P% W3 n% j+ [
不过我现在格式化好像不行 我找到的读卡器出问题了
/ d% G: k3 E4 _2 I, M& G) s. [, C

$ C5 N" _- T* j0 k1 C1 }+ y不用读卡器也成,坛子里找个U盘软件(注意要3.16版或以上的),用起后PC端就能格式化了,虽然是USB1.1但复制个100M内的比同步也快不少。

真的吗??太好了 还有个问题 小5可以用什么耳机??推荐一个 我朋友给我的时候没耳机了

小5可以用耳机,跟诺基亚通用,我用老婆的诺基亚5300耳机效果很好

U盘软件我下了3.18的 好像装不起来 要注册码。。手机里装不进去 好像说是不支持。。搞不清楚了 哎~~

回复 13楼 cgx8607803 的帖子

是所有诺基亚的耳机都可以 还是只有几款可以。。。

原帖由 微笑女王 于 2009-6-30 14:14 发表
% }' E5 R& R/ |9 VU盘软件我下了3.18的 好像装不起来 要注册码。。手机里装不进去 好像说是不支持。。搞不清楚了 哎~~
" N$ V, R: U; E! f- p  K; K: w  D! P

. l) p  F) L3 a9 D7 L# Y注册码不用管它,21天试用呢,够你格式化加刷机了。
7 |9 z0 D3 T( x* J# z$ w
; z4 F- B0 k' {# Q4 w* a装不进去,可能你下的不对,再找个试试。

装好U盘软件了 呵呵 格式化了 怎么知道格式化有没有成功?我看到卡里什么东西都没了

我在刷机了。。。祈祷成功啊!!!

狼多肉少的局面出现了

帮着祈祷~~

天啊 !!我成功了!!!!  H9 D: k7 Q: X; z( I7 z# g" l9 O! L3 b

3 ]+ Q7 a) s# q撒花啊~~谢谢你们哦~~~谢谢提供中文ROM的大大~~

这样就会了?!MS比坛子里的某些人厉害哦!
. M5 e2 a) e0 s! E: i( S; t

这次好像很热情!!

恩  果然  狼多肉少  呵呵

………………

呃,,,,,狼。。

7 m6 F8 j# n2 |* a9 u, b( Q& J6 ?- T% [
坛子约来约旺咯!!

顶一个,狼来了,嚎嚎~~嚎~~~~

看来我来迟了……

深夜进坛……. u( G8 G5 M) t/ t3 I# T
发现羊……

咩咩咩……

楼上的这些狼弟弟们的ID统统被我记录在案了,明早起来全部BAN掉。7 k7 J: o( l2 [- i& B8 e5 n9 P
7 a# O# S+ |0 _7 T/ K
MM不要和这些坏蛋在一起

楼上的“饿狼”……
: w2 R4 c, Q7 b# i; z0 s4 f9 q1 o' |
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

晕啊 哪来的都来凑热闹

还是换个大点的卡吧!!: b5 R( N1 U. i3 m
512m的卡mm很快就是觉得不够用了的,2g卡也很便宜的!!
1 f) h& R7 W$ Q3 c- I哈哈

原帖由 cgx8607803 于 2009-6-30 14:14 发表 1 H6 L+ J8 R, a. P& [
小5可以用耳机,跟诺基亚通用,我用老婆的诺基亚5300耳机效果很好

1 t/ ]% M2 C7 n6 F  m, ?- R5 ~7 h& r( ?8 V5 h
2.5的都可以用.可惜不是3.5的