加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好消息~!刷了6.0中文不能直冲的来看看咯~!

自从刷了6.0中文版之后,直冲不能充电了,我们宿舍四个都是吖,蛮郁闷的···
! u% s# T% z" Z9 s# L好几天没有上来了,不知道这个问题解决了没有?
' W( u, G: ]' C  y昨天我不经意发现了一个可以直冲的办法,如果已经有人发了,请不要喷我,谢谢···
# d' P4 u6 n& E6 r( v: E' p; T) c就是用MP3那种充电器,黑黑圆圆那种,直接插数据线就充电,哈哈,蛮方便的,和直冲一样,我的小五就可以了, 但是用直冲就不行···不知道为什么···1 n1 d- _6 H9 X) x$ U1 C
已经有更好解决办法的麻烦告诉一声,谢谢了~!
- ]% v% x5 c3 G  j+ N对了··还有哦··我是安装了U盘软件的,不知道和这个有没有关系,一并发上来啦,希望能帮到大家多少··哈哈···

cardexport-U盘.CAB

264.51 KB, 下载次数: 351

我用的也是6.0中文ROM没有楼主的问题,直充很好用
: V* b5 p- [  `7 z我用的是6.0中文修改版

原来修改版就可以了······主贴在哪里吖····楼上发我一下?我不知道那个是你那个吖···或者直接将文件发给我·吧··哈哈··谢谢····

我刷过所有的ROM,貌似没有LZ所说的问题,呵呵,应该是硬件上有点问题吧。

不是吧?我们宿舍的刷完置顶帖那个ROM都不能冲啊··现在又有一个朋友说不行了······怎么回事?

我的也不行,不管冲多长时间都是一格电