加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 这样的偏转正常么?

感觉上下两部分的偏转有点大,请教拿到Pre的朋友,你们的机器是否如此?
, v( h; {* O; b% c' t8 I) k9 n- `" c7 v- J4 _9 j! s3 x
看两张图片,一张是正常对准的情况下,一张是用手往一边轻推发生偏转的情况下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

没事别去推嘛

不是故意或者大力造成的
( g9 ^6 o7 y  S: \  _* l  ]" t7 f. Z2 E7 {' O9 q) p
正常的使用情况下,手握就可以左右偏转移动,感觉稍微有点大,问问是不是都这样

是有一点缝隙的, 没缝隙不就动不了了..: W& Y6 f; B3 e( s

5 L8 G0 Z: s* _6 y: e* Y' m1 M* Z# v- WPS: 我的耳机插进去之后,明显的接触不良,只有一半耳机有声,需要往旁边压一点才能有双声道的声音,还有谁的是这样吗?

不使劲不会这样偏,还有耳机没问题,俩耳朵有声,还发现一个问题,如果正放着歌拔下耳机,播放程序会自动暂停,而不会直接从手机扬声器放出来

原帖由 sandic 于 2009-6-30 16:31 发表
" O/ ?' F2 W0 O) p; s5 k( R6 |' \3 g是有一点缝隙的, 没缝隙不就动不了了..
, ^2 |: l- f7 y1 A) E
. m* s- [" y, Y$ E  BPS: 我的耳机插进去之后,明显的接触不良,只有一半耳机有声,需要往旁边压一点才能有双声道的声音,还有谁的是这样吗?

4 `: K- H- O% t# p9 r1 E3 T4 X5 Q% Q" F3 T9 F
不会吧!palm的东西质量,哎!我的680一直不敢用耳机呢!

原帖由 gazix 于 2009-6-30 16:36 发表 9 J6 t/ M: a' R
不使劲不会这样偏,还有耳机没问题,俩耳朵有声,还发现一个问题,如果正放着歌拔下耳机,播放程序会自动暂停,而不会直接从手机扬声器放出来

7 |* i' O1 S" {& G8 Q% w6 k* I, m2 t: ~0 B$ h3 h$ F6 y0 ]
确实没使劲,呵呵,要做个比喻的话,用的力气小于把按键按下去的% P' T" U  D* I2 h# v

4 a( N8 O7 k* S& s) x耳机的问题是其他朋友提出的,你怎么就根据自己的机器来判断“耳机没问题”了呢,呵呵
, X9 D3 A) V6 I- Z6 l) R9 n) k2 N( P$ U8 }, x
那个自动暂停,我觉得是设计如此吧

原帖由 gazix 于 2009-6-30 16:36 发表
6 v4 h: Z; W  y. ^1 o9 G' j+ \不使劲不会这样偏,还有耳机没问题,俩耳朵有声,还发现一个问题,如果正放着歌拔下耳机,播放程序会自动暂停,而不会直接从手机扬声器放出来
! N0 ]; F6 i+ s# x( X

. e1 e' D7 \& S; B+ v6 [  E这个是特意设置的功能吧。 包括插入耳机后,稍暂停一下,然后自动调低音量。

原帖由 iamcj 于 2009-6-30 16:41 发表 % a9 H3 C6 D) q

- D" D$ t. z6 H. T5 c& d0 L& ~
" @$ ?8 w& b! J/ Q7 D确实没使劲,呵呵,要做个比喻的话,用的力气小于把按键按下去的
8 A$ q1 Y# O: X& X- j) R
2 D: J" l' t; _( ?" q0 D) ~耳机的问题是其他朋友提出的,你怎么就根据自己的机器来判断“耳机没问题”了呢,呵呵& _, O$ f4 K3 o( j  f1 F) I. t
7 j. |! v+ t$ X: o4 ^2 g9 z/ a) ^
那个自动暂停,我觉得是设计如此吧
* c0 c' q, |5 _& T# K( G! l

3 m/ ?$ [& l4 `- y. R% s我的耳机正常插入,收听正常,只不过在插入拔出的过程中,耳机会有吱吱拉拉的电流声,不过好像大部分其他设备也都这样

我的没有偏转,当然故意去扭它,会有一些松动。大约在0.5mm以内吧

0.5mm(如果单位没错)的话,可以认为正常,我的估计有2-3mm

我的差不多有1-2mm

palm的做工 。。。。真是没话说

从目前的价格走势看,初步判断属于正常。

我的可以看见里面的黄色数据线,哭吧!

正常,都是在这个位置。郁闷。

耳塞要用palm自己带的那种,别的耳塞好像接口不太一样,一个是两段一个是三段的

我用键盘的时候后盖咔咔咔咔响个不停………………习惯了………………8 X# }3 y% N* M2 A2 G  r! t" w

( x5 q" W/ y9 V' \我相机还有问题呢,你们的问题算什么………………

原帖由 ethanjone 于 2009-8-20 12:06 发表 8 v4 C7 S) X0 b! b8 L
我用键盘的时候后盖咔咔咔咔响个不停………………习惯了………………' u: I1 u. a; |; L9 v! S. m
( l8 X$ i3 W6 N' f4 D- U
我相机还有问题呢,你们的问题算什么………………

9 z  F( K2 c, T2 i2 P  D0 g  {3 Z' Y' n8 J
这个问题我的也有,你可以在响得厉害的那边垫一张纸试试,我的就不么响了。

键盘后盖响,我的没有。1 G% k7 z: _" q1 a2 W
楼主的那个旋转程度,我的也有。

嘿嘿。。。原来你也买了?去哪里终于找到“完美”机器了?" \( d- H3 Q& j3 r7 d  O: W
3 F- T2 S6 o/ Y1 `: ?" m
原帖由 MagicWind 于 2009-8-20 12:39 发表
, ?1 q' O% [+ [1 `( g# P# E
+ }; C0 W: [% N7 w
! f1 A" x( ^- ^这个问题我的也有,你可以在响得厉害的那边垫一张纸试试,我的就不么响了。
& i  k6 [: ~% x( ]

我的机器开始没有这问题,现在开始松动了,问题相同!

位置,松动的情况跟我的十分相像。