加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 南京的进来看:已经联系上电信人员,可以搞定,详细询问如何写号(改局端)!

已经找到内部人士可以搞定,心里那个美啊!!  v5 N& }; v0 N/ y
只是潜水这么久还是一知半解。+ j. W5 v, c  \
新买palm pre后,需要做哪些工作?如果有189的号码,是否先把号码提供给电信人员,然后查询相关码?还是怎么办?
# n% Y" Q$ z  D* i- Z) b& m" l各位高手给个详细的教程,特别是需要对方做那些工作。本人现在除了号码,啥码都没有?哪些是自己在手机上查的,哪些是对方在电信查的。多谢各位了。, t4 D* r7 M- x
另外询问了,南京电信确实没有开放相关服务,所以这事也是低调进行,如果本人顺利上号,看看能否让朋友多改几个造福南京胖友!

LZ QQ多少啊? 我也南京的,找你聊聊
! ]' ^, d! U9 i- y4 l  v我的QQ 371806074

各位先教教我啊!

祝贺楼主( p) ]+ F! x6 u
; O4 M2 D2 i. F; U% B% g  z. s) H
到手后看顶楼新手贴。尤其是其中关于cdma写号的那几个。: `2 J: v" G+ _: S' [1 b& q

) Y% `  m% a8 X( B然后---先激活, 然后解锁,买一个189或133的号码,原来有的话这步可省略
  z7 c$ p+ Y2 G; I* ~% B% g: D
1 ~2 g( c; M$ W2 S! @+ }2 ~然后查到自己的esn给机房。让机房把你的手机号码的esn改成机器上的,同时需要机房里帮你查到你手机号对应的akey/imsi/anaaa等号码。7 s0 K0 v% w2 G2 v' N' C1 f. P
. `* S, I  k# }2 ~- U
再回来把相关的号码写在自己机器里
3 n  m2 M3 d5 N& L如果担心搞不定可以找朋友帮忙& H7 e; X% e' v$ V3 d* H

+ N  i+ A# }) O: w' s5 e+ a# Z- E其他的$ h( L* w6 t4 ]2 k) `
就等你的评测作业罗

多谢楼上的,激活和解锁不是一个概念?两步??

帮顶,激活和解锁一个意思! 邮件发了吗? 有消息及时更新哦

南京帮顶!

我也是南京的,帮顶!如果能确定下来请通知我,很感兴趣!我的邮箱:njlmy@sina.com

lz如果南京的写号成功,请pm我,谢谢0 j( v/ @# w* g+ _# F8 R/ Q
或者,QQ:380927718

偶也是南京的,对写号也是一知半解,谈一下浅见抛砖引玉,基本上对CDMA机卡一体机的写号无外乎两种方式:一种是托人从电信查询你的ESN、IMSI、AKEY三码(此三码只能保证通话,要想上网还要取得AN/AAA码),然后根据高手发布的写号程序将手机里的上述数据改写成电信的数据;另一种就是反其道为之,读取本机的上述数据让人在电信机房写入,这样需要的权限更高、风险也更大。目前,正是因为没有高手发布写号程序,所以写号成功的都是采取第二种方式。楼主要是有这么强硬的关系,又这么热心造福南京机友绝对是值得盛赞的,顺便也要表扬一下重庆那位帮机友一并写号的热心人,很多人是愿意付一定费用,但苦于没有关系和门路。好啦,等你搞定后,一定要站内短信通知俺一声哦,南京的兄弟们指望你啦。) K1 [8 m7 i9 J. ~# i7 n+ p
; `( a/ J3 A5 |$ b9 t

plam pro cdma 写号成功,飘过

南京的胖友真不少啊~

祝贺祝贺

顶起 我也在南京   围观

俺广东这边的,找网维核心室的同事,1分钟不到就搞好了……

有宁波搞定写号的吗?

等你成功!

俺也来围观

南京的帮顶!

南京可以关鉴权的人好像还没有出现啊

帮顶,同样是一个国,政策咋就不一样呢?鄙视死板城市。可恶之及。

这位兄弟咋不说后续了呢?

只是南京吗,徐州的可以不

俺是南京的成功了吗楼主?如果成功俺就不出这个手机了