加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

centro还值得入吗?

我想问下,现在webos已经研究的如火如荼了,我手上有个palm750v,经常看见大家讨论palmos,现在入palm centro还有必要吗?还是买个街机e63过度坐等webos日臻完美啊?

没用过palmos会是一种遗憾,因为她是PDA的里程碑、智能手机系统的领航员;现在开卖的pre拿到手电话功能都不能用,基本上算是个玩具。建议试试centro,有过渡到全新的pre的打算,就要了解palm的过去。- L9 |7 g* B4 n  F& s/ d
----      个人拙见

塞班 WM UIQ 用来用去 还是PALM OS适合自己 丢不下 虽然现在WEB0S 当道  但是很多问题没有解决  centro很不错的产品 值得去用

centro值不值得入不知道,但象2楼说的那样,PALMOS绝对值得用。

centro,绝对值得拥有!) h$ n+ g- y3 F0 G+ T% I
外观和性能是我要求的重点,centro这两者我个人给打90分!

恩,不錯的
, j3 y# V$ [4 L6 j0 n5 h" v4 ?我現在用三個:$ C( j9 \* ^! B: T  U
750-聯通3G
; w2 c! V; b% f$ }3 H& ^680-移動GSM" b% J1 r& h$ C. L
Centro有時沒帶包用,兩個號碼都能用的!: d& c/ a  Z# N; V/ i5 h
Centro小巧而不失大雅。麻雀雖小五臟俱全!

问下centro的通话质量如何3 B7 i6 i9 f: S" X) U) P
声音大小
: f; J0 y5 W& h+ v8 O. T' y5 f谢谢' H( y) T: `  I* ~
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

刚到手centro,通话质量完美啊。根本不需要软件提升了。速度暴快。爽死了

建议去用下centro,确实是很不错的,我自己用680,我老婆用centro.

你一定不会后悔!

我用的就是centro,对比去年入手的三星780之WM6.0的操作系统,OS精简,实用,速度快,套句广告语:Palm Centro,你值得拥有!

Centro話音質量很好的!比680還好!750的就不行了,連鈴聲都很小,在通話方面OS系統沒的說啊!

呵呵,没有什么必要不必要,只要喜欢,没什么不行...

世上怎么会有PALM这样的完美的手机,我看看别人手上的机子不管上千的还是上万都不屑一顾,真的,
: M* O( h3 r6 h( f- K3 a用了二年多之人。

刚用的时候觉得机子太完美了,结果一同步,机子就不开机了,后来装了个软件,打电话,发消息就不停的自动重启,我火啊,而且是新手,也不知道怎么玩,玩坏了还没地方修,

个人认为值得,才买了个给老婆用!(这是老婆第二台Centro):)1