加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

原本中文刷了6.1现在想还原

原本中文刷了6.1现在想还原+ I; P) T: V) X7 u( i/ l( v
我小5的rom原本是中文,觉得6.1新鲜就刷了,现在想还原该咋办?求助!
5 `' P: W5 T+ P% M0 W2 S
7 j1 o' E, i3 w' Q: T" {[ 本帖最后由 LiuHaiTao 于 2009-7-1 09:07 编辑 ]

就再刷回去咯

咋刷回去?又没有rom文件。谁有传一份!谢了
- Z! H/ ^5 o% w7 e) n! i2 D
5 f3 |9 Y' H/ \. B3 w2 j[ 本帖最后由 y708321017 于 2009-7-1 02:45 编辑 ]

同感!!还请明白的不吝赐教

貌似现在唯一置顶的就是沃达丰的6.0ROM,各位说找不到,什么意思?

原帖由 y708321017 于 2009-7-1 01:50 发表 $ [* f" u: y8 E& \, c5 q
原本中文刷了6.1现在想还原
6 [  u% r0 K: s" o9 j我小5的rom原本是中文,觉得6.1新鲜就刷了,现在想还原该咋办?求助!

* _6 ]5 f1 M7 Y$ i: N
" I3 m" a& C' O2 b. X1 j4 }6.1挺好的.为什么要刷回去呢

6.1的比6.0的慢多了!

有没有九宫格的啊,列表看着不舒服。大K的改不了九宫!

原帖由 y708321017 于 2009-7-1 17:07 发表
+ T6 j) I$ `7 f( b有没有九宫格的啊,列表看着不舒服。大K的改不了九宫!
) `' z9 J" L3 \0 i" G
----------------------------4 h4 ~' P8 v, b
我咋就改了呢!?

回复 9楼 duanzj 的帖子

咋改的?给个说法呗!

头像被屏蔽

哎 看置顶的帖子是个好习惯 呵呵

原帖由 y708321017 于 2009-7-3 05:10 发表
8 ]' z( F7 Y* d, ^5 o+ ~, R6 ~( o5 x咋改的?给个说法呗!
6 {* k$ y+ y# f6 S' j+ I" E
--------------------, F( Q* z0 _. Y1 P- w
最近我也从6.1改回了6.0,刷的K大发布的沃达丰中文6.0ROM(我以前就是这个版本的ROM),并没有出现传说中的不能充电的问题,改回后基本一切都比较正常了!改九宫其实就是修改注册表就行了!0 j- S! _: a, }7 m+ F! b( r
修改HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Shell\StartMenu ---> GridView     1      代表 9 宫格 ;  0      代表列!

可以改九宫格的,直接进注册表里改就好了。坛子里有相关的教程,直接搜就好了。

回复 13楼 duanzj 的帖子

我的HKEY_CURRENT_USER下没有 Software\Microsoft\Shell\StartMenu 是怎么回事?

新建个不就完了。