加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 【胖股】今天又high了

续星期五突破52周新高16.53之后, e/ @# s* ~% d$ m4 t4 H
今天Palm的股票又high到了16.69了  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

可惜啊...没买 Palm的股票...
1 \4 M5 V$ y5 Z4 ]
' U, K0 [. X! p) r, _从最低到现在...涨了快10倍了啊

要从去年就看好palm,那的确比较难,真要有这样的,别人也该翻10倍。
) [$ @8 H9 Q2 ?; P; C+ J不过看近一点,就随便玩玩的话,看涨的期权从昨天到今天也有50%-60%了。
1 Y( B# y. r& {+ A7 c+ q/ ?* I( s' F# s  a' L
http://finance.aol.com/quotes/palm-inc-new/palm/nas/option-chains

呵呵
( z3 g1 u5 V1 G% u" r9 k$ }在美国的朋友们还是方便啊
) _. |# s5 T" O7 M' D$ C- B( A; S- i8 K1 d
咱这里倒是有不少人从去年关注的。不过估计再来一次大家还是观望为主
) D* R0 X0 ~9 {, b( M0 {0 Q  A; w  l* ~
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

这玩意 只让看不让摸 小气

不知道怎么买。。。

看着走势不错,近期平台整理一下,如果销售、舆论等见好,应该能再上一个台阶

涨吧涨吧。。。

楼主的看美国股市的行情软件哪里可能下载到?方便给我发个邮箱吗?yefeiyu at gmail dot com

回复 10楼 konyeth 的帖子

要说看中国股市的软件少还行,这看美国几大股指的软件或网络服务那不是太多了。
2 P* Q0 ~- a2 F5 m0 y2 H" WPRE上现在就有软件可以,好像叫stocks