加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 霖林雨进来下,关于您680第七版的事.

首先,非常感谢你的无私.制了这么好的软件包与大家分享.0 N6 V1 g  l( Y
+ O; M) e) _" I5 t
但是发再不少问题,9 V- x: t) R2 t' r0 [. e
! K( L- A. C% t* P2 h. d7 k
1;我用了一段时间就会自动重启,然后大部分软件就全都是没有注册码的拉.如果硬启的话所有资料又完蛋了.(你知道拉,一个一个去找注册码多麻烦呀,你说呢?能不能把所有软件的注册码发上来呀?)重点0 H/ g$ F3 ~  V- C, f9 \
( }  K' ], D& m. K
2;我觉得发生冲突的事情可能是与闹钟那个软件有关,因为一般闹铃之后就会重启,(我的机子是亚太2.12版的.)不知道你们其它版会不会发生这样的事.
) a: p, j+ [3 z' r. E7 H% m! b
" T3 \% J) R3 m0 T, c3;发觉你的软件包消耗电特利害.不过这是通病,怪不了大哥的.
6 c4 `0 O( c1 v' l6 v8 U8 }
( G1 S& l% {) K! s& l3 h+ p4;发觉装你的软件包后,有影响机子的使用速度.有没有解决的办法呀?! S1 \! h- M, G' w9 y, m% _
7 q  C5 Y. w; d2 ?1 Z
如果能得到解决,就代表所有PALMER衷心感谢你拉.(忘了,用户名比较普用的Handspring)

不知道为什么要用别人的软件包........

回楼上:
6 ]' m  W0 H7 L8 a& s* L  Q6 \
, i2 V2 F" U* s2 |- }2 k/ g9 E好东西就是要分享,有难题就是大家探讨,一起解决.这就是PALMER的团队精神.

一般都是自己装软件

不知道是不是哪个软件的起的冲突,我每次重启后之前的设置全都恢复原状,郁闷。。。不知道有没有人跟我一样?

我和楼上的一样,尤其背景灯光,调完了过一会就又回到5%了。还有,这个版本好像很费电。。。。

搞得我都快晕了。。。。想找一个没啥功能的,就要省电的,速度快的刷一下,谁给推荐一下。。。或者霖林同志给做一个好不好啊?

.............无语啊,用palm贵在自己折腾,采用别人的软件包,自己啥都不会,甚至连安装自己需要的软件都不会........更别说自己调控冲突的软件了; f8 O3 i& k% n+ s
% \( V/ D# d% ]$ L. U; \, i
悲哀啊,这些人为什么要用palm手机啊?. p' R: L- Q4 a
巨大的浪费
* |9 l: c9 K# j5 _  H( Q
  }  f6 w, ^' ]6 a; G' e我相信,只有纯菜鸟才会用别人的软件包!

谁一上来就会啊。怎么说话呢

你是专家,你装一个,然后告诉我怎么调控?行不?

嘎嘎,我的标准是——+ `) Z' ^  C8 [5 o  V& k8 d
机器里只要有一个软件是Patch或Cracked的一律无视。

原帖由 步疾风 于 2009-7-2 12:15 发表
0 D* l% h; e1 F( O& R9 g.............无语啊,用palm贵在自己折腾,采用别人的软件包,自己啥都不会,甚至连安装自己需要的软件都不会........更别说自己调控冲突的软件了
1 b: r# F8 [7 c3 c  m7 }/ j! d. }. J* u- Y& H' r3 O8 i  n/ i
悲哀啊,这些人为什么要用palm手机啊?
; O9 p- T8 _. Z巨大的浪费+ E2 o0 L7 ~+ J, G6 T  [' B* }

0 k6 E' f; ]2 s我相信, ...
5 ?7 @: j. k3 w/ e! i5 G
/ }$ ~% }# ?6 d# `. f( d
0 {, o/ L) q* T# r
并不是每一个人都常有那么多时间折腾呀./ q4 d3 l: ]! I0 e4 R

& B  _. v3 ?) ]8 Q' H每天一大堆事都忙得头晕了,如果是学生时代我还不成PALM专家.  u2 e& D, v5 \* W

: X# n- @2 T; c+ E6 ?0 g0 ]7 c# ~所以你说这句话时最好考虑下别人的立场吧.