加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助为什么我的手机版本和别人的不一样

别人的机器这里都是
1 f, e" j/ C5 o- BCE OS 5.2.19216(BUILD 19216.1.0.5)
  c8 _* D' v% v0 R% L* T, }( y" J7 GPANT100 MFG1 I8 t% t* \! s4 [$ U" s. f
SPL-0.59.2000% J  ^% K0 R; d
CPLD-2
) a( h, X% r* e9 lUSB2UART7 P. y& o5 z7 B: Y/ I: I
4 m& U/ M! b6 y- r& C
SPL-0.59.2000这里我的是2000  别人的都是0000,为什么呀,对以后刷机有没有影响

我跟你版本是一样的。。目前还不知道有影响没。。
( M/ n( r( z" `2 m3 b* Z" x& D3 m; J# ~( V6 y4 O) U3 U( V! C
莫非以后还要先降级再刷?

问一下 这个是哪里看的啊?

恭喜你,你是hardspl,可以刷任意rom' D5 D6 y: f0 i5 {  l0 u

: I. q8 H$ f3 e) k[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

谢谢指点。。。! Z& Q, s, r. h' }! q. t
' a: L$ Z+ o0 V& h& h" n9 o

/ w/ M; B, Y% B7 l8 C7 ][3G坛,手机登陆吹友吧发帖]