加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

按下绿色挂机键的最近拨号记录

大侠们,按下绿色挂机键的最近拨号记录怎么清楚掉呢,删掉通话记录不管用,
- Z" s) s3 E' C  S$ f+ |) ~- t; P# z. ~7 \5 }. u8 R8 h* U# O4 ?8 K
还有能不能把中国移动下面的拨号给删掉5 ^) x6 |% g0 m$ i7 r8 h
; J- v% U+ f% g6 b' s1 \

在windows下面有个文件,你把它属性设置只读就好了,你用搜索搜一下吧!
- b8 O( q" |1 c2 _4 `* `快速拨号栏可以隐藏,右键6 i+ v) |0 C1 m6 S! v

6 ~) ?2 ?# `5 v[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

删除windows目录下pimvol.vol 文件即可
) @3 V* @3 O7 U) V3 @4 q) E9 s% h4 b( L/ x2 g
今日桌面下 按右边菜单选择键 参数设置中勾选 隐藏查找栏/ g" }8 @6 k/ x. Y

' w( d- t, W/ M+ `2 U* U7 z2 \[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

回复 板凳3# 3sa 的帖子

多谢,请问删除pimvol.vol 不会影响其他的功能吧

为什么我的在Windows下没找到这个文件

我也没看到啥pimvol.vol 文件

顶,大侠们再看看,按下绿色挂机键的最近拨号记录怎么清楚掉呢

不好意思 是palmvol.vol 没有影响 重启以后自动生成
  [$ i2 v* ~3 \1 q& {  f& {9 l% ~2 O# F6 P. H3 T
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

很对,楼上。- D% n" j  }  v5 z, w; t
5 K' a" e; V8 b! n. y/ ~8 P
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

怎么找不到palmvol.vol 文件啊,这个问题我也一直没办法解决,请高手们给讲一下