加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教如何检查手机是否刷过Hard SPL,对教程不太理解。

检查一下手机是否刷过Hard SPL,如果提示已经刷过,就不用再刷了,Hard SPL只需刷过一次,不用每次刷机之前都刷。按住侧键和reset等几秒钟屏幕上提示palm tr ipl-xxx,palm tr spl-xxx表示没有刷过Hard SPL,那么提示什么表示刷过了?

自己顶一下,请指教哦.

很清楚呀,侧键和reset按住几秒就会出现了出现了:)1

明白了,屏幕上有OliNex,就说明刷过hardspl了。

750的reset在哪里啊,我找不到。9 z* E4 x: I! p3 C  m* A: e( y
# m, }$ F9 E. ?# M! D$ `
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

放SD卡那儿,用触控笔戳:)1

没想到RESET这么隐蔽,哇哈哈。. \3 O9 }. \$ @+ V8 w
我的显示:
7 P# L9 j, |8 f8 |$ `) d8 {CHEE100/ ?& r, U1 o6 T+ W( h+ s" T: u
IPL-0.20' w$ m  O, h% H  X6 E3 S  m
CHEE100
, g! Z6 W& ?* RSPL-1.40.01 iNex$ W/ P  U$ P- y1 L% x  f+ _

; l0 V, m. X, Y) H9 [1 U最下面还有, o0 X8 m7 X7 ?
Serial
: E: L' S: [9 x8 ]! q7 k/ q% C0 H------------, g6 @: @( b3 ^; B' T) R
以上情况算刷过吗?

是刷过的

CHEE100
) q+ p" {; h- G) TIPL-0.20
; t% ^& [9 E& L3 D. lCHEE100. A' h' V3 Z) D7 I& j; Q6 J
SPL-1.40  oliNex
$ [9 h- N4 j$ i  C" p- T但是显示的是五色屏,呵呵是刷过hardspl么?这个以后可以用卡刷rom么?