加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 朋友周五从美国回来, 有想要PRE的朋友说声呀,

朋友周五从美国回来, 有想要PRE的朋友说声呀, 价格优惠哦。 初定3000吧(上下的哦), 到时再看,还不知要交多少税呢。! k* r0 w. B& W' d& {- P, `7 i+ U
. ~3 E' m7 f: S& t7 I# l( g
我让他带5台,我自已要一台,其它给palm迷们。
/ _% S# Y( n) A" u. q$ F6 ^8 |4 D! {
要的加我QQ: 547344195
7 x7 F2 Y9 G% V' a2 b3 [  ?- r1 c$ @3 I: c7 k) K
电话:13632861203 (深圳)
: H* S( q: @, {0 ^# z( M/ g' K( g0 G' u) ^- ~# n4 [' U
数量不多, 要的先定哦。。

哦 呵呵 沙发 楼下的要。。

没米
% A. Z# T: b3 W1 h1 D/ d1 I% b等楼下的有钱人

2000我收了

中文和短信都还没有解决,不敢要。。。

楼下的跟上!!!

我想要,别人也不给啊

别看我!楼下的快跟上~

写号能搞定就收一部。

等能打电话的。不要PDA。楼下的继续。

兄弟们,现在只有一台了。。。 一发出来,就订了3台了, 最后一台啦。。。。。 价格绝对的低呀!!!6 `# T% H# L9 X7 |" @; Z" A, L

, P/ s4 ^2 K( z+ p不过我还心理没低, 怕到时被海关给查封了, 那就麻烦了。。。( p4 F7 f, S" f# }+ k7 g

4 y4 v# |4 V" W  V/ e; [& N' V没要到的朋友也没关系啦。  下次就我自已出差了。。。 呵呵。 允许的话,我多整几个回来。。
& `6 b9 ~3 o; [' \; a0 h0 F; U& [! D# J" r
有经验的朋友告知下呀, 过关还哪些麻烦。。1 R* V  N" m8 S5 _# r
/ M: h2 W3 g* f  s) u- \
另外,刷号的问题, 大家先研究下吧, 拿到机器了,一起研究吧。; v5 A. q$ z) H, d4 }' Z

* a9 s2 ]- \! Q! A4 i0 L4 q到时我手上智能机就3台了,palm 680, iphone, pre....哈哈。。

跟楼上的  楼下的再跟

友情帮顶了~~~现在没米

这价格很好啊

要的朋友赶紧呀。。 不要犹豫了,深圳华强北有写好号的, 卖3850了。。
- l$ X$ i2 E4 x* m6 d0 M 我想我们都是palm迷们, 写号这些,只要自已折腾,应没问题的。

你直接从美国带回来,不需要3000吧?

回复 16楼 nativeman 的帖子

你觉得要多少

回复 17楼 ymlkl 的帖子

2K

等两千全套的的,那时你每人抽一10块钱就能得一台。

25 u8 I# D% x8 Q* C# f6 O& @  L' G) \
k% \% t% A3 D0 M: N
5- Y  Y% C8 `2 H: ~$ ?
出不?