加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 写号成功,放出PRE照片N张(改局端ESN)

直接上图了。啥也不说了。
, R" b: O+ j1 V& z0 a6 X' Q
2 Z' j" [- y8 Z% U/ }$ B  K5 ^  U, \" I+ W3 ?9 a; p( I; p1 r$ b. `

1 h' M/ P: }4 |  k3 n
/ C9 H( f6 r7 y" L1 y! q9 q
. v. b! ]5 v  A3 L% C9 I- f: x/ \
( c& I- q' l" ?( U
! l- h; m$ W$ e2 G4 x# x- Q- W  S3 L

3 O, f3 r6 ?  t% V1 C2 [1 d) G2 h* q9 ?7 ?) i
' b1 l; z9 d; l( o7 A2 B

- S9 x: T" P8 h& Z( S; ]0 \+ p: m
4 f" p$ Z- {! A) x5 d" ?2 ]" |
$ Q4 x% G+ |2 Z" j" s" r1 J* ~8 F" f6 X7 Q" D

: N1 b- U5 f. h, H

相机不错啊。。。palm pre的手感和外观确实很不错,拿在手里我都爱不释手。。。

沙    发?
8 ~" _0 N5 L2 X, a5 Z& }嘿嘿
! X2 u5 u  f+ P( M
+ g# l( g( I/ g$ S( q6 n没占到, P) b! {# I' Z

; M4 U" V  G: D/ w祝贺一个

写号成功???; P, Q& C! W! r/ @0 u" A
如何成功法啊.上图解一下眼馋阿...

楼主的鼠标不错

LINUX菜鸟,啥都不懂。原来6950没关机,难怪,一直pre没信号,折腾了一晚上。
& ~7 q, z3 S! ]  x有三码就是好啊

原帖由 cjjiou2003 于 2009-7-1 23:45 发表
, y3 p* j% H. o% NLINUX菜鸟,啥都不懂。原来6950没关机,难怪,一直pre没信号,折腾了一晚上。
0 W3 g' {6 X/ O1 \有三码就是好啊
" N4 K; @1 \, a2 H  V, R
码机?听这意思,是把palm ESN同时写入机房和6950了吧

楼主在哪里

关心的细节没出来,呵呵

流了一地哈拉子
0 d& d2 B/ z% {/ C/ N6 K' A让降价来得更猛烈些吧
3 {' i2 N) \6 u  ]0 M: }: F9 G+ G/ Y& _' v
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

楼主手很白。。。

看来想不成为经典都难啊

我在杭州,机子是我在DREAMLAND搞团购的。
: l0 {1 v$ U7 r: U' ?2850到手

2850到手?那么,那些卖3700的是怎么搞的?

黑人还是很多的,你有朋友在国外,很轻松的3000以下到手。

难道可以并机了?

苹果的弧线也很性感啊!!. h1 o/ K! M2 _' Y* W8 P0 Y
web系统对电话这块的支持不晓得怎样,昨天的pro开机着,别人打电话过来提示关机

lz的鼠标和我一样……

我也是杭州的,要怎么写号啊,请教下,楼主是哪里写的?

恭喜一下,等待gsm

原帖由 卒子 于 2009-7-1 23:40 发表
, y% I" K' I: [楼主的鼠标不错

3 @" x; a2 }4 f4 v: D3 d# M看到这个才回去仔细看鼠标,然后赫然发现和我的一样。

被标题骗进来了,lz不厚道啊

坦白说,比那个无敌兔的照片强太多了。

楼主的机器都是经典丫,羡煞旁人

写号大致 过程如下:读ESN,然后写入机房数据库,然后用CDMAWORKSHOP写入AKEY,IMSI
) m# ^# c( O0 @$ U: t  h然后就OK了。
! T: x7 W4 s$ ?  t; M非常简单啊。是参照清风领导的帖子做的。
* b4 p( x9 T+ ^& y: N9 |也就是所谓的局端改ESN

原帖由 x_mun 于 2009-7-3 18:12 发表
1 S$ z. D1 E( @( h$ J, O* c% `坦白说,比那个无敌兔的照片强太多了。

% ~' Q$ v0 Z3 e0 y- ?这位兄弟,非常感谢。呵呵,我是纯拍PRE

希望楼主能够提供相关写好经验!

要电信有人才行,我在深圳,正发愁呢,pre已经在路上了,不想只当一个pda