加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] Ajax中国在线输入法移植成功,可以用了拼音,五笔都有!

图片及更多详情请移步
' v( k* p" Q- g+ E1 Hhttp://www.treo8.com/bbs/thread-127419-1-1.html# s6 _1 O" T8 {; x! m/ q  \4 n0 D2 e
---------------------------------------------------------------------------------------------7 {! m  L- n1 S) k8 R7 k
新翻了半天代码经过n次测试后,终于可以用了。
& i, W# |* h5 N可以复制到系统的剪切板上。也就是说可以在能输入的地方粘贴了。不过操作有些麻烦。界面现在不太熟,以后可以再调调。7 I" V9 Q; f3 @
先上个图看看吧。有时间我再调整调整。没有文档,真麻烦啊。- w7 S, B/ p# ~8 a8 f
网上找了个五笔的码表,一样好用。还是五笔用着舒服。! R7 y6 V5 g- o  _& C4 Q, H5 j+ p

8 w8 }7 Z, d- O2 S  _4 W不是我写的。我对js不太熟,
& a/ a( V$ z9 I( M" T: H从网上找了个在线输入的源代码。, @+ P' W( q' `7 _( r
http://www.okajax.com/a/200807/0GMZR008.html
, `* o' `6 V( U6 H3 t
4 [2 Z2 ^. f( T' o& p1 x+ p
4 Z! ~3 z1 E, D# O/ h' d
/ D7 {& s  j8 J- k; G" X, [
, d: X) r6 m8 G5 f- i- Q基本啥也没改,成功移植到模拟器中。
8 t5 E3 A9 u5 L7 K2 o2 B. V过程。
, q3 w( A  z% H% q6 f1 Q3 I1下载那个包,把index.php改成index.html。顺道把所有编码改成utf-8不然显示方框。用记事本打开另存就可以。三个文件。  Y, W- b) u0 p3 A7 c- A. ]- \  E! s
2,palm-generate Test。把里面的除appinfo.json,;icon.png的东西删掉。把包放进Test目录。; X& C4 w' J- A( H& I- a
3,打包,安装。就ok了。2 T0 r! X5 Z2 `6 w* g
不过现在只能输入,没有复制功能,暂时没法用。另外还有些小bug。3 L" C( P0 E7 X; x
不过要加入复制功能还是比较easy的。; N2 c4 [8 Y& C1 n" w; }8 ]5 j( I
# q2 z5 O% C; M7 I" N$ S
下一步就是截获pre里的按键消息,或者是文本框控件的激活消息,以自动打开输入法,并直接插入就最好了。

评分

notell + 10 谢谢分享

期待进一步的突破

突破啊~ 楼主放图吧

汗。楼上的兄弟用心看贴哈。。。
6 h  M& `" K& w) Y2 C! f6 G2 e详情在开发区里呢。。

有了少数人的努力,大多数人才能享受到Palm Pre的喜悦,感谢默默奉献的机友!!!

厉害啊!楼主辛苦了!

向楼主致以革命的敬礼!( j' R+ `% \8 B. l1 X5 U" N
5 d7 |& [; _3 i" \2 F2 S* F
(希望系统输入法尽快诞生)

顶起,辛苦了

石破天惊   好消息

盼星星盼月亮,盼望我们伟大的党

加油干!

LZ辛苦了,五笔最好用海峰五笔的码表

原帖由 xpnine 于 2009-7-3 09:20 发表 ) q# l: |+ i1 O
LZ辛苦了,五笔最好用海峰五笔的码表

6 A# q$ k1 r0 j# P+ Y. m' @4 D7 ~; U& V! K, o5 m
码表可以自己替换。打开wubi-jianti-table.js看一下就知道了。换一下就可以了。

感谢默默奉献的胖友!!!

楼主辛苦了,感谢楼主的奉献,才有我们这些胖友的幸福。

我在模拟器安装了输入法,先在launch上打开输入法,用拼音打好了汉字,全选,然后copy,回到浏览网页我们的吹友吧里面,想在回复帖子的地方粘贴,paste是灰色的,无法粘贴,是什么原因呢?

点讯啥时候可以移植成功呢 ??????

原帖由 yglaotu 于 2009-7-4 13:35 发表 . \# e5 x. m4 ]# F2 i+ T
我在模拟器安装了输入法,先在launch上打开输入法,用拼音打好了汉字,全选,然后copy,回到浏览网页我们的吹友吧里面,想在回复帖子的地方粘贴,paste是灰色的,无法粘贴,是什么原因呢?

. o" w' J) T+ s3 R" T实机上是采用按住手势区再按C、V来操作的

太nb的  gsm 中文输入 都ok了   就差短信了  哈哈