加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 号簿是否支持中文?如何导入?

请教有使用经验的大侠:% a% ~1 q# Q' Y) t: F  j
  1、pre的号簿是否支持中文?
3 F" Z3 v5 R! l; l; d" v/ D
4 x* @$ |' {" m/ L+ L% u# f$ ^" S  2、我以前手机里的号簿(存储于UIM卡上的)能通过什么方法导入pre?我的号簿都是中文姓名,导进去会有问题吗?
2 z) @4 V$ S' N" T( _1 `& V$ Q; ?0 V
  3、pre现在还不支持中文输入。那么我需要新增联系的时候,是不是必须在外部编辑好之后再通过某种方法同步进pre?

帮顶,同样关注

我是先把650里的联系人同步到palm desktop,然后导出成vcf,再到google联系人里导入,最后用pre同步一下
6 r; Q) A; n+ g9 H5 Q1 M. e9 o, a& f' P9 }6 s3 e$ e6 S: S
不过这样导的没有联系人照片了,可能google contact不支持,导出的vcf文件里是有照片信息的2 G5 L2 R( |7 |
1 y+ O# j' I- P. E3 F
估计其他手机也一样,关键的问题是把手机或者卡里的联系人导入到电脑里

中文姓名有问题吗?

原帖由 piggy77 于 2009-7-2 12:24 发表 / r& `3 R$ Z; g
中文姓名有问题吗?
3 U2 O8 P, d* m1 i6 k$ C
: \- N* d2 c) Y# W/ P
显然没问题啊,有问题的话还叫什么"经验"

非常感谢分享经验!

palm网站有个服务,可以帮助导入原来的contacts、calendar!

google 联系人真的很好用,昨晚有SDK模拟器测试了,一次性导入成功