加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] centro现在一上网就重启。。。

今天上午装了下掌易,感觉没点讯用着顺手就删除了,然后用blazer一上网就重启,以前没问题的,现在刷机也不行了。。。。刷那个省电的港行(以前用的)和原版的港行都不能解决重启的问题。。。大家给想个办法吧。

是不是哪些软件冲突了

应该不会吧 我硬格之后把以前备份的稳定的系统恢复后还是会重启。。。并且我硬起之后什么都不装 直接运行blazer还是会重启。刷什么固件都不管用。。。。。到底是咋回事呢 ,用centro这么长时间还是第一次遇到硬起刷机都解决不了的问题啊

硬启之后什么都不装 上网能重启吗?

刷机后不建议全部恢复原来的备份,仅建议恢复原来的数据为主,软件强荐一个个的重装,对有问题的软件坚决删除不用或换版本号。
3 w: Q  M: g3 X2 o: }
  W# L4 @2 m( z[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

原帖由 sea2006 于 2009-7-5 06:10 发表
, E( F, }# M! |2 P4 q: U刷机后不建议全部恢复原来的备份,仅建议恢复原来的数据为主,软件强荐一个个的重装,对有问题的软件坚决删除不用或换版本号。5 p: L6 f6 S# ?9 i: F' j
# a9 C9 h$ A$ G  b
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

* L  s( k( ~& X/ b  u1 u/ W# l# `1 b8 i. w

3 c" G1 X6 t. B2 ]/ ?+ Y5 v人家已经说了“硬起之后什么都不装 直接运行blazer还是会重启”。

这倒是个奇怪的问题,关注一下。

原帖由 zyh6776 于 2009-7-11 21:44 发表
8 f+ y6 ?! ~# Y4 K这倒是个奇怪的问题,关注一下。

1 H5 Y$ f# m9 [% @4 ]已经解决 是因为刷那个超省电的ROM引起的,现在那个超省电ROM已经修复这个问题了