加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪位朋友有多余或者不要的500V原装耳机?

原装的耳机丢了,很心疼啊,现在配了一个普通耳机,听歌曲也不爽,关键是不能戴耳机接电话了,现在也找不到替代的听歌又好又可以接电话的耳机,实在郁闷,想问问有没有朋友有富余的或者不要的耳机?买也可以,多谢!
' m5 N6 T! Y/ n( `
) ]* a8 S" t- }3 b* Y5 f8 g- Q( t# I[ 本帖最后由 LiuHaiTao 于 2009-7-2 22:05 编辑 ]

呵呵,有没有富余的?LZ太搞笑了

100内诺基亚有几款能用的,但音质就比原装的差多了。

回复 沙发2# liugeng257 的帖子

其实就是不用的,有很多人买了手机都几乎不怎么用耳机。

嗯,搜了下帖子,看到涛哥说到这个问题了,没有能和原装媲美的,所以发帖子问下有没有朋友不怎么用耳机的愿意出让。

诺基亚6300的原装耳机基本可以和小5的耳机媲美!可以买来用用!

我有一个原装多余不要的
: U6 H' I; n( h0 _4 V4 y0 M
: D) @- n' J7 U# b- C4 \[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

听歌用原装的?个人反对.
1 O2 R5 l" n. m/ j- ~最好用转接口接3.5MM的中,大厂耳机,听完后你就知道原装的如果差了!5 K9 F7 l/ e2 D  S3 J
不是用口说的,用耳朵听才是真的的.

我现在用的oppo耳机,音质不错
( H6 K8 Q) C  F' B) M  Z建议楼主转一转找到了就试一下
  ]% \8 p* M) z以前用转接口接漫步者的耳机听歌也不错. c# [0 c# [( U1 A% I) _, o
但是不能打电话用,没有mic
$ h. r& o- S3 b! z5 X8 B$ d如果要打电话和听歌的话那你就买个moto的改装一下凑合用吧

我们说的是手机耳机,3.5的耳机这个可没底,呵呵。

我有一个原装多余的,具体是不是原装我也不清除,是华英雄网站上的货,我自己都用sennheiser 效果比原装的要好,但是不能接电话。
/ n) P& _+ Y. J% j# X7 ]" F
6 a3 Y; |1 t% U" Z" x& v5 W$ x* {; p4 |[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

诺基亚有些耳机貌似有插进去就自动拨电话的小毛病。。。

多普达585的耳塞也能在500v上用,配白色的特协调。
8 o  ?& x; d5 W, I DSC00843m.jpg

要用小五听歌的话,用这类转接线,插上一副3.5mm的好耳塞,音质飞跃。
* e- E! a1 ~! p0 `4 Zhttp://item.taobao.com/auction/i ... 2927.jhtml?cm_cat=0

我也知道可以改接3.5的,可是接不了电话啊,有电话打进来还要拔掉耳机再接电话,不过还是多谢楼上的朋友们

呵呵,直接用Nokia的耳机吧,音质还行。

又能接电话,又能听歌效果好,还是很难一举两得啊。。。。。5 n! f: ?9 L7 J" Q& h/ U2 _
( |# [2 {' V" k  B
家里其实还有大厂3.5口的中端耳机,但是转接后还是不能够接电话啊
5 B! k9 y" _% [7 z' c% ?
3 f1 T" T- i5 I3 q5 m14楼的朋友发的链我看了,这个带麦克风的转接器不错,好像可以接电话,但是没说是2.5的接口啊- N2 s/ \$ v& x, B9 q, Q* J

( K, t! x# U3 U& q4 @  \" f5 i9 _上图,大家看一下, z7 s4 o3 i6 c9 Z# @" }

4 ], S1 G9 r* b4 o- d% n" n# w# [+ ?

0 c5 ?3 e: w5 m% X1 M[ 本帖最后由 snowmanliu 于 2009-7-3 13:08 编辑 ]

我也想弄一付可以听歌也可以接电话的比原装耳机音质好的,糯米机的耳机太烂了看不上,不知道哪位大哥有苹果或黑莓的耳机,试一下,打个评语上来,小弟谢了!

原帖由 LiuHaiTao 于 2009-7-2 22:05 发表
0 R+ {3 [8 h! _: }4 b( C- X我们说的是手机耳机,3.5的耳机这个可没底,呵呵。

/ B, C, |# V. F+ a3 f我说的oppo不是3.5,有手机上用的~~~3 I% D( U, _( V" A$ w
漫步者的也有的呀~~
* _& h- g6 M' h我在郑州都买到过~要不回头回家之后上图给您老看看

回复 19楼 hkear 的帖子

你说的没有麦克风,只能听歌吧?

恩呢,就听歌就成了

刚搞了个爱巧克力又手机自带的耳机用,发现插上只有一个耳朵响(在爱巧克力又上正常)。。。
# O9 j, s0 w8 d; ~+ V1 t8 B, J& U; E% l
就来回拔了几下,突然发现手机在自动最后一个电话。。。

回复 22楼 KING 的帖子

还是不能正常使用啊

直接用蓝牙耳机好不咯·我看蓝炫avF2 还不错·; I' `! _6 @& e- G1 d
不 知道吹友吧的筒子们又没有用过的啊?准备买一个

用MOTO的S9原装蓝牙耳机,音质还可以呀,楼主可以考滤下!

原帖由 hkear 于 2009-7-2 21:52 发表
2 ~1 z- L. D9 U1 Q# a9 E我现在用的oppo耳机,音质不错$ ~$ c7 H1 W* h# s
建议楼主转一转找到了就试一下
+ C' k. ?& S8 t以前用转接口接漫步者的耳机听歌也不错- ^7 [0 X1 N* q% F
但是不能打电话用,没有mic
: d3 N, O- D5 o; Y- _7 p" n如果要打电话和听歌的话那你就买个moto的改装一下凑合用吧
# \5 l' j" X  W' W9 n6 z* l

?+ B3 D% |+ j  Q% B用moto的耳机要怎么样改装啊,,,,,指教一下。。。。

求购胖友们手中的原装耳机啊。有的加下qq8158374

想出几钱买?好多人都有,而且好新的。

我的耳机还真是没用过呢,先去试试好不好使

我有,包装都未拆,qq190328605