加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 不要再发图了,这不逼着我买么......

虽然才注册不久,又没发几个帖子,但是这些天(准确说从pre发售到今天),一直在坛子里潜着,至今看了无数图片,实在是太诱惑了...看了大家的图片,从开始的无爱到现在的忍俊不禁,实在是被毒的不清呀.....小弟在英国念书,最近看到英国即将发布GSM版的消息,又将发布运营商的选择,这一系列的动作,逼着我........ S  A# p2 Q" k5 q
& w$ s) N* B+ R
唉,最近的好机器太多,G3 Hero, iPhone 3GS,索爱 Saito,Palm pre...神呐,收了我吧......

话说LZ和我品味一样啊……除了索爱那款其余三个都想收………………
8 M/ p- n# r/ h/ L0 k. v期待LZ英国GSM版入手第一达成!哈哈~~

求神收了你 ,难道想见上帝

选择是很痛苦的事情...天平座......更痛苦....

哈哈,回复2楼,索爱的那个越来越淡了...看情况吧,最近忍不住都想收台G1研究一下了...

用过HTC TYTN II和HTC MAGIC,对HTC质量实在是不敢恭维,建议不考虑
- W( M5 ?* k+ V1 }+ {IPHONE 3GS没意思4 m. x# M7 z9 Y- O7 ]
索爱也能算智能?
. }+ S7 |1 O; J; r& ^3 R) {5 }  w
: e8 h' N; j. U4 @9 r: \PALM PRE是你唯一的出路,神也救不了你!

神啊,收了楼主吧。。# x# u3 L  c" O5 u+ A2 E
' _6 j( `' ~' N( H
他太贪心了。。。。

楼主可以准备开展GMS代购业务。。。每只手机赚1元,100只就是100元,10000只就是10000元!大生意!

......额,楼上的,谢谢你的好提议...

关于G3,我一来是觉得做到第3部,机器无论是在设计,系统方面,都应该成熟一些了,而且我个人对Android系统很感兴趣,也很看好,所以要尝试一下,哈哈~~

05年注册到09年只发了6贴?

评分

notell + 1 楼主的UID是133593,肯定是最近才注册的。只 ...

而且楼主说才注册不久...大家出来看上帝啊

原帖由 piggy77 于 2009-7-2 21:44 发表 7 y, S; O! N# o5 Q  @. H9 v
而且楼主说才注册不久...大家出来看上帝啊
5 y/ f; v! S, ~+ A; N9 X
% x1 g$ E* n# m# N9 V
介都不懂,介叫“洞中方七日,世上已千年”啊。大家赶紧请香去,额地个神啊

......仔细看看,竟然是05年注册的,元老了呀!!我怎么记得是最近注册的......

怎么发现这里全是笑星......

回复 15楼 killva1022 的帖子

在神的感召下,蓝天白云,椰林树影,水清沙白……

......ls太有诗意......期待O2的发布消息~

hh呵呵呵  看热闹

LZ,俺现在就用ANDROID系统的HTC MAGIC,在英国就G2。没什么意思,软件数量还可以,不过多数很垃圾,没有多少付费的和破解的。经典的也有,就那么几款,多与新闻和天气预报有关。。。
8 m5 m  F7 _# i0 R7 h  a2 v  @. i
/ [, U2 Q3 l5 N+ j% ^怀念我当年用Palm的感觉。。。相信以Palm Pre作为第一弹的webOS这次会恢复Palm以往的王者地位!

既然这里允许灌,那我也来积个分 :1174 :1174

回复 19楼 EricHoo 的帖子

恩,我就是担心这个问题才一直没入G1...稍等G3真机出来看看再说吧...学生自己打工什么的攒钱不容易,要买,就要买值得付出的机器呀...

楼主,如果O2率先推出GSM版,赶紧来开个代购贴吧,就算不赚钱,给坛子里的兄弟们帮个忙也是应该的,更何况,每台机器收个几十块钱的跑路费也是理所当然,我想这应该比你在英国勤工的收入还多呢

代购潜力帖

LZ。。。。。。。你注册4年了,几乎所有的帖子都发在这里了,潜的够厉害了。" ^: Z' Z: c4 u
) S, T- M! _3 O4 ^0 O

" @9 F, v7 s- k1 i8 S" ?pre是不错,但是就等它降价到我心里价位我就入手,哈哈,或者等pixie咯

G3貌似不错

卒版心理价位多少?
& \1 l( D7 G2 `0 X  B8 w1 M看ebay好像都3xx$,快2xx了

特意关注了下自己的帖子数,积分数,居然有阅读18分了,,,和楼主比,太水了0 z. d$ ~( v# e' O% _
: f' n9 x* _, d! u& ]0 @
这不,又水上了

额,其实我只是有感而发,真的不是水......关于代购问题,众口难调呀......如果到时候我还在这里,过关问题我又能搞明白的话,必须为大家劳动一下!

到时候请楼主带来O2发布现场的第一时间报到,做一次英国的小胖或RDX兄

核潜艇是什么样子的?核潜艇也被pre炸出来了 自说自话的等2500可1x上网的 pre出现的我飘过

......怎么看不懂楼上的话......额,我这个人比较低调,蛋定...估计首发是赶不上了...没有小胖的精神呀...

楼主搞GSM代购,如果不黑,俺一定会买

呵呵,算我以个