加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 我的680只差一步到完美

完美的定义因人而异。对我来说适合自己就好。3月入得老Y家att680,随着时间的推移慢慢的和我也有了很好的磨合。现在已经是不可或缺的我的一个生活上的助手。可是……我必须要用到callrec这个软件。只要打开电话的录音功能。结束录音后我那kingston的4g卡就会找不到。要么重新硬插拔,要么就软重启。为此,我装了好多不同的callrec的版本。Negative!换了其他类似的软件,Negative!!格式化sd卡?NEGATIVE!!!我就纳闷了,不就是往卡里写入信息吗?怎么总是掉卡?用dtg的时候(word相关的一个程序)很少有掉卡的时候。照相,拍录像的时候有掉卡的时候,但几率小于callrec大于用dtg,这些操作可都是要写信息到卡里的啊!大家教我怎么做?

评分

vbfans -10 标题违犯版规

标题党

换个卡试试? 换个2G的卡试试。. n' I9 ~# }" S
( N: f. n5 t  H) L% C
680支持4G卡吗? 以前听说650不支持4G,但可以通过刷别的版本的Rom实现,据说会不稳定。

应该是卡的问题,换个卡就好了。

原帖由 jjb820303 于 2009-7-3 12:09 发表
9 A8 y6 u' ^* W- @  F3 D% h这都什么跟什么那,鄙视版主!

- m* G& _0 Z+ j$ E干吗鄙视版主呢? ! v8 `& [. |5 ]% D# u+ B  \
680很好,很优秀,离完美也还很远。

有事说事,无事生非,bs这种标题