加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

极品成色三星i617换机/windows sp6.1

前几天出了我的8800给坛子里的一位兄弟。并随即买了这部三星I617。谁知不习惯WM系统。感觉不如8800.换机吧。不废话,直接说机器情况:总体非常好。1,成色:完美,商家很诚信,说是14天机。经多方及三星客服朋友测。我认可是14天机。(下面有一张图大家看看)。2,配件,原装一套,原电池1700毫安。原充电器,原装数据线,三星说明书,入耳式耳机。包装盒。商家还加送了一张专用屏贴。3,试用两天,各项功能正常,电池待机时间估计和PALM650有得一拼。上网速度很快。4,因为不习惯这个微软系统,还是换palm或黑莓吧。用惯了。5,只走支付宝。没有支付宝的兄弟感谢帮顶。我的电话13805100323.qq:858522335.最后上实拍大图:
初来贵地,不懂规距,重来!

地区:江苏盐城
品牌/型号:三星/i617
成色:几乎全新
价格:800(我是换机)
配件:原装一套,原电池1700毫安。原充电器,原装数据线,三星说明书,入耳式耳机,包装盒。屏贴
机器说明:成色完美,功能完美。
交易方式:支付宝
联系方式:电话:13805100323 QQ:858522335
图片:(

大家看最后一张,按三星617的一位大侠的贴子各项都测过了。完全符合。特意去查了这个“very likely".呵呵,老外的用词挺有意思,”很可能,很有希望的(是个真家伙)。我又在这个网站验了三个行货手机,都是这个词:very likely.

没人喜欢吗?

wm系统的,帮顶小。。。

多钱,没说?

650 换不 呵呵 可以加钱:)1

楼主,680要么QQ501297348

白色500,自用一个月,换不换?
QQ 7603456