加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

涛哥修改下这个主题的满足一下我的虚荣心吧

这个主题是windows简单那个,我喜欢' [+ C8 s$ \* Q5 Z. U- O9 f
想要个就和截图一样的主题,希望能把chinamobile哪一栏去掉并且透明化,还是电池信号的那一栏也给透明了,能够让背景全屏显示,插件一概不要,希望有涛哥能满足我,谢谢涛哥了5 z4 e9 z. h+ H- M8 ?
(我研究了一晚上也没弄明白也怎么透明,怎么把chinamobile那一栏删掉,只能说明我缺乏专业知识)
" \0 }  N: h* \4 c) W! p$ G/ W4 z
& ^7 z; `/ R' D5 e9 s( \! c[ 本帖最后由 l-an 于 2009-7-4 00:02 编辑 ]

不知道是不是你需要的这个,下任务栏配色我没动,你自己根据图片改吧
. [4 q* I8 G9 _" i8 ]
' `0 n" Q" z, a' f' N其实进阶贴都写了方法的。。。0 Y8 h# L- b/ m1 \  E4 X3 P* F9 Y, ^
% \0 T6 o% [  [, v

simple.home.xml

1.48 KB, 下载次数: 303

就是这个,意念中给涛哥加20个威望
, r  `% z: |8 Y* `* N0 V- s

:)1   涛哥是好人