加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 准备入手Palm650,请大家帮忙鉴定

这段时间一直潜水看帖子,非常喜欢PALM650这个机器,而且看淘宝上的价格也很合适,准备也抱一台回家,但是本人还没有在网上买过东西有点怕怕的感觉,不知道该如何鉴定卖家的信用,在网上找了好久找到一家叫 天材通讯 的觉得价格很合适,但是还是有点怕,请大家帮忙鉴定下这家店的信誉怎么样?先在这里谢谢大家了,在线等大家的好消息,这家店的地址是:http://shop35880682.taobao.com

呜呜....怎么没有人理我呀?有点急呀,今天就想买下了...太喜欢这个机器了!

买一个吧!  最好找 信誉高 出货多的 卖家!!!

决定要买下来了,和老板谈的时候发觉老板很诚恳,很诚信的一个人,与其去相信其他我更相信人~~不管怎么样了谢谢了!!

路过,帮顶了。。

但是不知道是不是翻新的呢!怎么分辨是不是翻新或者换壳的呢?

广告越做水平越高

原帖由 shark2003 于 2009-7-5 13:00 发表
  a! K! O/ X, m- [  C广告越做水平越高

- x; }* H- H% ^, ~6 S6 W7 r/ S大家都看出来了,我还以为我自己看出来了呢,

这个帖子删了吧

lz真是天真啊!!2 y3 _4 u  h" C
too simple sometimes naive 哈哈

我有阿,正准备出手,绝非市面上的拼装机

我有阿,正准备出手,绝非市面上的拼装机
. M: G/ [* P7 {/ A3 sqq或其他联系我阿,把图发给你瞅瞅1 X3 Z+ H0 k1 k& m  n. i

3 R, D& B$ O) X* p: E手机短信通知我:13361832290

东西到了,机器非常不错,非常满意,虽然求助不成,反倒被冤枉,但是相信自己的判断是对的,算是个成功的开始吧~~高兴一下...PALM之旅开始了...7 U# h% H9 E; Z+ X

$ l# P# K& _5 S2 y7 V" Z4 p, L[ 本帖最后由 笑看天下 于 2009-7-5 23:54 编辑 ]