加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

告别小5入手LG KS200,但还是怀念小5的强大!

前些天和女朋友吵架,把我心爱的小5摔四分五裂!!7 s/ G8 G- ^& u5 K6 m6 ~
一个字惨!!!!!!!!!
! n9 u. ^' P: P" m4 X/ }当天下午就入手PPC LG的KS200
5 Y3 H$ `5 I* `9 m% Z: J但还是很怀念小5的强大!7 r/ @2 c, y# F6 _
KS200的视频播放功能跟小5没法比,咋们的小5播放  b  P  m5 Z4 l( \3 U
AVI 720*480一个字爽!!!
- l- j' j$ \9 P- O我现在用的小2只能播放240*320的AVI. m5 T6 ~4 B; |6 x& K5 y; e
分辨率稍微大一点的都卡的不行啊!!唯一比小5好的是屏幕大一点,是2.8的- s6 H8 M; t9 R' r0 e$ m
同样是400赫兹的CPU,还是英特尔的好!!!
5 c7 O2 |; R2 l" V4 X; c3 z6 u( q+ x另一个要说的是小5的游戏功能很强的!!, y1 L- U2 S7 k+ H# o6 Z6 s  m* t
PPC玩游戏没有键盘很不方便啊,超怀念小5玩街机!!!
& L. Q5 C2 C  |) K' |4 y! }再见了小5,希望各位胖友珍惜身边的小5!!!!

呵呵,小心不要再和女友吵架了。

你女朋友好虎啊,吵架就摔手机,要是边上正好又笔记本,不更倒霉啊~!

新人第一贴,给楼主了,我会接过楼主的枪,现在用魅族M8,老郭那的小5明天就到

跟你妞好了摸有????????????????

吵架要选个好地方。先把值钱的东西藏起来

严重同情ING.还好是手机 ,要是其它的机,兄弟就可怜了 ,哈哈 .

其他的机。估计也拿不下来吧。哈哈