加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

旅游途中,gps有感

很多吹友都在寻找pro得导航软件,小弟不才,上周旅游之前安装上“高明”导航,经过一周的使用觉的很不错,七天得行程只有一次定位错误(单行道- -)& K3 X, Y6 b( u  S& [- E
我用的是小蜜蜂+高明 组合( {3 z* k# B' L, O
小蜜蜂方便查看所在得经纬位置以及卫星连接情况,一般我都是先开小蜜蜂追踪好卫星然后开高明,, M& A  Z7 j; Z0 @/ x
简单说一下高明吧:
* V$ |' p+ K1 l( H6 W: K& W连接好卫星以后可以在初始界面看到“想去何处”“地图导航”[localimg=240,320]1[/localimg]7 U* p" J( I* Y+ X
选择地图导航就可以看到自己当前位置[localimg=240,320]2[/localimg]
$ c1 |6 i, K' v8 ~9 E2 x/ p! e单击时速表可以看到详细得速度
* C% E( B) m$ |" S单机位置,可以找到附近得一些设施
1 ]# \4 S6 @; S! U重点是中间的那个箭头按住之后就回到初始界面可以选在“想去何处”在里面. Y( g) F, b7 g0 {; C8 S
可以设置“回家”点 查询地址 以及==0 ~7 l) @/ n5 f; ?
里面的几个选项我都用过还算不错,但是那个通讯录我没用,第一我考虑我得手机没开通gprs(花钱得我都关了就有短信),第二也没时间弄(玩的嗨啊): S- a5 M) T8 F) \" g3 o* I
高明这个软件很好,你可以在设置里面调整地图精细程度,我调到大得时候图中显示还算可以,商服,餐饮==一系列都能看清楚很不错。如果你破解对头得话,不会出现漂移效果,
0 c) g; o7 c7 q* v$ [  ]; w导航得时候会提示前方固定测速点(移动测速不行,谁有给我发个连接
: t& _# j/ d3 K  ~- E0 z在执行导航的时候单击 左上得距离显示(或者小车)可以切换到详细地图
) u6 Z1 w9 b) n2 D5 A# J/ v0 G我没装截屏软件无法更详细得说明有不明白的可以问,相互学习! D! a% P  D6 z0 j& l$ a3 L
我用得是 garmin mobile xt6 g4 C7 s* l1 I) i
地图在口袋上有,

是,我780上用的也是garmin

偶用r66 高明的用法比较不太习惯

我也用r66 ,希望多来点r66使用交流

高明的信息点有点少 ,我是 googlemap配合高明用 ,用 wm不上网简值浪费 - k9 s0 x: m$ A4 c; U
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

顶一下高明,哈哈,周六日刚从坝上回来!4 Z2 v' y- w( f# N  d3 j: E
去的时候高明-GPS定位到沽源县,因为沽源正好在坝上草原的西北角,很近,路线是北京-怀柔-丰宁-坝上,几乎是一条直线,山路很多,定位居然相当准确,由南向北,路程将近300公里,因为盘山,没敢太快,用了六七个小时才到~
. W/ F( Q8 l- \3 I: `回来的路线是定位到京张高速,走沽源-赤城-怀来-京张高速-八达岭高速,路特别好走,一路没有下过100km,全仰仗高明GPS,定位感觉很准,相差最多5M!

请问 不同平台的地图文件通用吗?之前给同学折腾n96的时候用过高明,觉得模拟导航路线选择有些脑残,查找方式有些麻烦。这些还好, 不知是什么原因,他总指示我们在路外狂飙,偏的这个远阿。
! A: P) Z- }+ v, w$ N9 V3 w2 w& R1 n: n! u- w1 q* b- X3 ^
另外pro支持A-GPS吗?冷启动令我无法忍耐
( S9 |$ }% ~) R+ O8 B
- j# o2 D8 y& D7 I, T[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

感谢分享经验,马上入手pro试试

回复 6楼 huanmiemao 的帖子

原来是你。。。我是dim_ipio你qq上得。。。对了你定位时间快么,我定位出经纬度得时候最快的时候得20s+

找星的速度,估计跟地方有关系,要是在空旷的地方搜卫星很快,还有就是你搜索的位置要是太偏太小估计也特别慢!