加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小5辐射问题!

自从购买小5之后 头总是每天晕晕的 我感觉到就是辐射引起的 小5信号是很强  但是辐射真的很大啊 以前手机 放电脑旁边 没什么反映 现在小5放电脑旁边 电脑音箱每天响个不停 而且我还真不敢把小5放在离我身体一米的距离之类 有时候晕到想吐了!

这个。。。我倒没发现。
: t5 G/ @+ B( k2 Z' n" Q4 ~应该和你的睡眠质量有关系吧?
) Z) r6 i0 L* J. C  D但是是手机都会有辐射的" Y# w' @0 g4 z- Y: Z/ K% i4 q
至于小五的辐射大小,暂时不好评论. ~" ]7 t  w/ f+ k" {+ F
但是我觉得现在和以前一样- v! n% @" }) I- I. f/ P. m
以前用motoA1200、A780的时候每天大概有一个小时左右的电话以及N多短信,感觉头昏* e6 U9 g  C* Q% h8 K' b
后来用A780+BB8100 每天电话大概1~2个小时左右,感觉依旧
+ O" [) I& H& x现在用A780+小五,每天电话最低2小时,感觉依旧。。。。
2 n3 M$ i  N8 M9 z貌似没什么区别

看看你身上是不是有什么放射性物质啊

有没有这么夸张呀,最好找些具体的数据出来让大家参考一下

我倒没那感觉

同情楼主 但是好像除了换手机也没得什么办法啊 总不能弄个降辐射补丁吧

我建议解剖!!!

同情楼主 但是好像除了换手机也没得什么办法啊 总不能弄个降辐射补丁吧