加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750的皮肤···新手··

自己弄的··; F0 B7 |6 Z" f1 v, ]1 G  \( b
综合了好多人的软件··
$ D  N( f0 j; d+ ^+ @1 m  f  ]具体是哪些人,我都忘了···4 P; s1 I' W  t
不好意思···: H" H0 Y! p( b* a$ e" D
在这里要感谢他们··
6 H& F. A, ~# T: Z: o" v自己改的··3 P. a* ?4 D$ F2 e$ R+ D/ l* `& m
还是有点小小的毛病··* F' ^* y6 _; K  Y: Q  x9 U
希望大家给点意见·····$ R  h6 y* }) y$ Q4 I! Q
里面我放了好多皮肤···6 `$ x! X7 c! S2 r; O
还可以每小时换···3 k9 J& }% C; h, F$ S4 j. @" T* g& T
不有什么不清楚的可以跟帖问···
1 z6 {7 ]/ W* d" h# j+ g我上线一定解释··' G7 E+ y2 n# N# `# E/ ~& x
阿木林.rar (3.2 MB, 下载次数: 402)

帮你补个图* p! J7 i6 R  s; J

0 Y8 i0 D- O0 @3 T 1.jpg

看一下/ r7 }# a6 c. ~% V7 t4 O

' i/ h3 k1 ?2 n* C, Z, K9 h% Y[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

恕我直言,我觉得这个样子,很山寨

谢谢咯 帮顶下嘛

很好,750皮肤资源太少了,支持!

帮顶下吧

很好看,不错.谢谢分享

这里面有些手机主题,% I) B" e3 A4 s1 X7 G
http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... e%3D2&frombbs=1

顶一下了。

支持

支持支持