加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[CDMA] 【已搞定】pre写号遇到麻烦,有关akey

如题,找人搞到akey,esn机房已改好,但是给的是16位码,不是pre要的26位,是不是需要转换一下,那位大侠知道
9 W' m4 z9 h0 P" m  b6 g( o0 q. x- p/ d% t
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]
* B1 v, T" {! C2 g) j
( `) J7 a& @# y! G. X[ 本帖最后由 diaghost 于 2009-7-6 13:18 编辑 ]

看置顶入门帖啊

AKEY就是16位啊

LZ是上海的吗

河北的,an/aaa还得找省里要

不用akey计算器换算,直接在cdmaworkshop里修改

河北电信太变态,所以机卡一体机都得不到an/aaa,地市级的机房查不到,限制一体机上网,还得想想办法在省里搞,

原帖由 diaghost 于 2009-7-6 13:24 发表 2 t( R% ?0 u# o( _$ [7 ~4 V' Y
河北电信太变态,所以机卡一体机都得不到an/aaa,地市级的机房查不到,限制一体机上网,还得想想办法在省里搞,

^% o2 V8 v) y' X% |5 G6 n3 D貌似目前各省(除了浙江)都这个政策。花钱找人查吧

是吗?我也是河北的,正在想办法an、aaa呢。实在不行就当普通电话用了,唉。1 A" G8 D1 _; ~2 v. `" H
' B7 ~0 C" u* O
不过好在电信在铺wifi。

原帖由 solaris 于 2009-7-6 13:35 发表 # }  Q& `* j2 n# i. r) d0 a/ \# R4 ]  j

5 J$ ~- Y" `( V( [4 @" |貌似目前各省(除了浙江)都这个政策。花钱找人查吧
" r, A/ M; B1 \2 L2 h( C6 _
. i/ x: G, F6 d/ Z0 G  X( g
* W8 ]+ a5 [2 j) f8 M( P2 i) |
山东是在县级机房管理吧。听说的!