加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 我好像真的把新买的机子刷死了!

按着教程的步骤一步一步做的
4 f$ M6 d1 z4 E7 Rhttp://www.treo8.com/bbs/viewthr ... 26amp%3Btypeid%3D832 O( k4 ^5 m% z& u3 A

; _5 ~) I% l+ o3 b2 j刷的过程中,没看到光标闪动让我输入nome, L3 B6 [0 s) c: J! A" P* @+ `
现在屏幕上现在一直停留着如下信息不动:
7 G6 R2 H- f, N/ G* D) N
, V% K; z6 c0 k1 wSD Card volrefNum:0x0002( S  I  u- N$ v
Board ID:NOME
& s$ R) @6 N% U& [HW Rev:dvt" d7 M6 a' m  Q" X4 N+ Y
2 m7 u  {& r  D5 |( O
Please make sure your device is plugged into a chargger!% o" I( I) [1 e4 R: z3 n! [
, [  ~( j- ~+ z+ J! y
Part Type is Gandalf/Gome...M-H3 ROM image directory found on card, installing from there

哦,自己解决了,原来到了这里不会有光标闪烁的,要自己用笔去点击下方,然后输入nome,就可以继续刷了
7 ]* Y5 d# D/ k$ |7 x6 \: o9 R1 h7 K2 a
现在刷好了
) ]* N2 ^) ^) l4 \
& D2 S: P' Z* F0 r4 v哎,刷机真的不好弄,搞得我虚惊一场,一身冷汗,本来想拔电池的,想想要是拔了估计就真挂了。

拔了也没事,这个时候还没开始刷
, Q9 D) W7 V; j自己吓自己哦

确实,我拔过几次,都没事!!
3 `. E5 H" O: i第一次刷确实恐怖,

呵呵,没事就好.系统要求的就是一个稳定,找不个稳定的ROM,不要老刷机,这对机器没有什么好处~

我第一次刷机也慌了一下 还是屏幕不够大啊

哈哈
6 n6 q6 r+ z7 e1 M6 G笑死我了

学习 学习 呵呵

刷机的时候 身体要全裸  刷机效果才会好

wuqiugeng,你好,我和你在相同的网址写的内容刷机,但刷到第八,第九,第十步不知该如何操作了,请帮忙解释下.拜托了.

为什么我输入 nome后 显示 invalid command  ?