加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

i780明天入手,开贴庆祝一下。

原来用treo650的。自打用了全键盘手机发现已经不习惯没有qwerty键盘的手机了,650很喜欢,就是不太稳定,确实只能玩玩,叫起真来还耽误事,最近650碎屏两次,不得已考虑换机。在视频网站上看到对三星i780的演示,看到网络功能的时候发现相当快速,尤其看到java版的opera上网。虽然感觉wm机器赶不上palmos的系统速度,但是网路功能还真强。软件功能繁多,新东西不断,让我好奇心大增,安奈不住,冲动之下淘宝上买了一台9新的新加波版的机器。价格1xxx (x<=2)。
# i8 q5 p- I2 V7 n! w现在冷静的思考一下,i780让人诟病的无非就是 摄像头变焦不能,电池续航能力一般,键盘手感不好,屏幕的软件兼容性。我觉得就是习惯就好了,没有完美的机器,要不手机公司吃什么?: V5 W! d9 v$ u3 j
我想知道的有没有人经常用手机写东西的,现在觉得端坐在电脑前写东西总是写不出来,喜欢那种用手机记下突发奇想的感觉,无奈650的稳定性让我一天提心吊胆,希望这台智能机让我不再为此困扰。

这么便宜?

二手水机,成色一般,价格现在是白菜价格了。机器性能不错。就是电池也太不禁玩了。我在就近弄了块飞点。* n8 ]" z8 @' a0 f3 m

3 w+ k! v: w! {2 h7 a" p# x" V[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

电池很不经用吗

恭喜!. T* A1 X: ]0 [" J5 y
听说i780屏幕强光下几乎看不见
$ v6 s( Q) l' S4 r: u! w2 p/ ^没考虑过三x
( M6 S) c0 r3 e; p刚入手pro,加电池加8g卡
: j# a8 q/ k2 D  {全套搞定12x0- L2 W, {" w, Z
x不大于7

楼上的哪家收的?
5 K: u% {% ?! q( t5 h% l. {我也收个