加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[CDMA] (已解决)palm pre成功写入imsi和akey但打不通电话

palm pre成功写入imsi和akey,esn也报给电信的朋友写进了机房
# C9 I1 Z% w: m; e: y但打不通电话.提示您的电话没有开通这项业务' {* n) }$ X7 @7 o
是不是没有激活的问题啊?如果查看是否激活.版本又是如何查看,谢谢

自己先写入了AKEY和IMSI,早上将ESN报给机房,两分钟后我的机机就可正常通话了。
$ e6 w5 H3 H, ZLZ看一下是不是三码中有一个写错了。

能进入正常桌面就已经激活,版本看 DEVICE INFO

原帖由 roylcr 于 2009-7-7 10:57 发表
5 B, ?' Q1 ~* l7 `) G% X& w0 W5 U自己先写入了AKEY和IMSI,早上将ESN报给机房,两分钟后我的机机就可正常通话了。( u1 {' a' V0 A/ u$ M
LZ看一下是不是三码中有一个写错了。
; B7 F: G# ^% `4 q
楼主哪里的

搞定了,也不知道怎么回事情啊,上午朋友说写进了,结果到下午才生效6 F& r/ C& n( p. I/ A0 h
0 O- X. |/ o6 J$ K: n( b

原帖由 roylcr 于 2009-7-7 10:57 发表
# u$ A  N0 X/ N# E自己先写入了AKEY和IMSI,早上将ESN报给机房,两分钟后我的机机就可正常通话了。
6 S8 [! s, }. j6 WLZ看一下是不是三码中有一个写错了。

* ]6 H/ F/ k5 V. j7 g3 o兄弟是哪的?