加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

拆了小七, 让我有些失望

今天心血来潮就拆开了, 好不容易揭开后, 看到了好多指纹, 脏脏的。我的心拔凉拔凉的。。。买的时候卖家说是原装机, 而且几处防拆的都对得上, xx码也对, 唉, 看来外表还是不可信啊。另外鄙视一下组装手机的那人, 就不能洗干净了手再装吗? 还好买价不贵, 680块。。。
, d0 u; h: z8 V" S; ]8 ~/ P) `$ ~; w
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

680元能进到原装机??) Q7 o/ P7 z; R/ ~( D, |" }- E5 A
我2400进的都不一定是原装的,呵呵 虽然是三码合一的:)1

我的连标签都给撕坏了

哈哈 我500入的玩家的   估计也不是原装机
0 J. F' q2 v* N/ U( R没用多久  键盘有几个字不太灵了

我880买的,拆开崭新,哈哈

我2700进的也有指纹啊。

回复 地板4# idamao 的帖子

哪家买的?TAOBAO?0 G+ w7 ?3 Y- e" Z9 E+ X- o, D; D
是沃达丰版吧?

我在tompda上买的 530 9新 加一块组电 耳机 座充 600

我400入的单机英文!红标还在!85新!我很想拆换680的红壳!不知道能用不

kao...400入的还有没...还有我也去入1个...

楼主,你的机子是不是也在草飞那边买的啊?8 P# x$ X" ^$ N- r2 T: ]$ Z+ A9 A
呵呵,我的是在草飞那边买的。早就被我拆过了,里面的情况和你一样。不过还好,我买的是比较便宜的那种,就当买个玩具了。  W' \+ m2 K: Z8 I" M$ U2 E
买这种手机还真别指望买到“处”的。
6 b  O: I/ @/ ~+ n6 D
& q) G! H- e8 [+ j6 D8 k[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

还没有意思去差,用着好就可以

我有冲动想拆了。。。。。。800多大洋买得我心疼。。。。

我的一千元整,耳机假的,充电器假的,组电。当时不知道没经验,只是在泡泡网看的报价。买手机后才找到这个论坛。手机是六月底买的。知道后心情找不到词语形容。我是节约人,买高这么多,真受不了。

现在的奸商想尽一切办法来骗我们的钱。我2200也是二手的!呜呜

680..唉..那就先不想失望了.这个价格很难搞到完全理想的机器了...不管他们说什么." D$ \4 t- u8 T% X

. O3 C* A, ~0 e* \: \我当初2400买的啊...