加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] palm gsm 什么时候出来?求高人回答

如题,准备好了3500米,等GSM出来...............一起等的来顶一下吧

palm 的演示视频太漂亮了,真的忍不住要败一个pda回来

答得出何時出的,確實應該是個 高人了 !! " q5 J6 f; @5 i4 y( Q2 M( [7 {8 r
呵呵

我太阳,网易上说有可能9月才出gsm版pre

传言都是浮云,估计这个世界上知道GSM版什么时候上市的人不会超过50个.......

9月份现货到香港  详细的订定已经下了 快了兄弟们 我们一起期待吧

ls实力啊,准本10月入。价格如果和现在持平的话还是很有诱惑力的

等不及再没gsm就弄黑莓了,换山头玩了

搞不懂那么多人想GSM干嘛,出了GSM,在国内你就要入联通,又不是移动。 还要换号,联通的服务和资费都是三家中最差的。

原帖由 alonepsf 于 2009-7-7 16:27 发表 & U; }3 p& Z  q$ y" f
搞不懂那么多人想GSM干嘛,出了GSM,在国内你就要入联通,又不是移动。 还要换号,联通的服务和资费都是三家中最差的。
; y4 V; `/ p9 Q/ w2 p+ n8 G
& Q$ Y, F' G( [: H  j; v1 b' C& K
不是不想入电信,是入电信的客观条件太多.....三码我现在都搞不到

顶楼上,如果能弄到没漫游的外省号,我也弄电信啊
1 a6 M' Q6 }3 @$ ]2 z6 k为什么说palm pre gsm 不能用移动的号?
# P* J, i& w+ u+ v0 U7 B* t& F1 ^# r8 \

原帖由 crazygorilla 于 2009-7-7 16:31 发表
, \, O4 O4 {7 [9 l- z  E' u3 e9 }  G% b+ `/ w
8 m' `4 D  Y) ~$ |) Q  T
不是不想入电信,是入电信的客观条件太多.....三码我现在都搞不到
# b; O+ [" e2 @6 r( o9 Y0 r
昨天去电信营业厅换卡,顺便让帮着读写号用的码,客服把电脑扭过来让我自己看,只有一个imsi可以读出来,其他的esn、akey影子都没有,请问只有交费请人读吗?

原帖由 北京合意聚公司 于 2009-7-7 16:07 发表 9 z+ o% u6 _3 j' v! o
9月份现货到香港  详细的订定已经下了 快了兄弟们 我们一起期待吧
/ r/ ^7 r, q3 P$ S1 \& u
  z3 m5 [, w- C! Y$ k
1 ?# S2 {- _/ v: K! |4 W
这个.....哪里的消息?准不?

原帖由 alonepsf 于 2009-7-7 16:27 发表
" n, R- ^# G9 e3 n+ P搞不懂那么多人想GSM干嘛,出了GSM,在国内你就要入联通,又不是移动。 还要换号,联通的服务和资费都是三家中最差的。

# k, j9 d* @5 W5 \$ P$ U用联通怎么啦啊?% j6 F, \6 G) U/ F6 e! P; `9 U5 U
而且很多人可能就在移动将就下E网了

原帖由 北京合意聚公司 于 2009-7-7 16:07 发表 * p% ~9 U% y4 x' f' W: D
3 v- G0 U! K- [; {& w3 e! h; U% F$ R& T
哪里来的消息呢?

原帖由 alonepsf 于 2009-7-7 16:27 发表
$ a7 Z; W  X4 O* l5 p搞不懂那么多人想GSM干嘛,出了GSM,在国内你就要入联通,又不是移动。 还要换号,联通的服务和资费都是三家中最差的。
* T8 F! U/ g! x; J% N. u% [- L2 Q
用移动也可,不用TD即可。

原帖由 alonepsf 于 2009-7-7 16:27 发表 * Y" P0 a  R1 y5 U% n
, i& Z* [* S5 e  O
有这事吗?

原帖由 北京合意聚公司 于 2009-7-7 16:07 发表 - o; _' _9 K* n6 C

# w, z) P- ?' O! O+ G- m貌似是商家,消息确切吗???O2是要等到圣诞,你的货源是?难不成是港行???

昨天去电信营业厅换卡,顺便让帮着读写号用的码,客服把电脑扭过来让我自己看,只有一个imsi可以读出来,其他的esn、akey影子都没有,请问只有交费请人读吗?

" \" t3 ]. A' d% |其他的号码都是在服务端查到的,在柜台上是读不出来的。。
. }/ }+ P4 j9 k3 z& a* @
) B4 z( L4 J( m. [# G3 i建议找相应营业处的管互联网增值服务部门的人问一下
# z4 j" r, \( {
0 l% H7 `; |1 I$ j8 Z[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]