加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于centro打电话时听筒有回音的故障初探

5月初入手的一台 centro,使用一个月后,出现不断自动同步的故障,经商家维修后,此故障解决,但是从7月7日开始,通话时听筒开始出现回音,并伴随轻微破音,回音特别严重。
% ^$ y6 |5 t" {( t  W1 s; d% y开始以为是网络的问题,经过换卡后故障依旧;于是恢复系统出厂值,故障依旧;重新刷了亚太版、港版等,故障仍然存在,由于没时间送商家维修,最终决定自己拆机看下。1 u# j- @; C5 m$ S& n, D& [
结果在听筒上面发现大量的细小铁屑(20粒左右),除去铁屑后,再次测试,回音消失,但是破音依然存在。
4 b+ h4 U+ u7 p! S# I        推测:商家维修时有意或无意使听筒沾上了铁屑(手机送修时离保修期结束还有2天),破音的存在应该也是受此影响。: w1 q3 [' s6 |
        本人只是一新胖,非专业手机维修者,亦非电子类专业出身,以上维修及故障推测实非专家意见,或者属偶然性的个案,有类似情况的胖友可作参考,由此引发的一切情况与本人无关。) w( a/ l& ~7 m& j; v, f: N
觉得本帖友帮助的请顶以下,谢谢!

我的机子也买了没两天呢,同步了一次之后,自己老同步,电池拔了几个小时,好了.现在我也不敢同步了,但是用了TECHNICIAN后,打电话发消息老是机子自动重启,狂耽误事啊,把这个软件删了,现在不知道用什么好了.% F2 H' i4 }$ d
不过我的机子从拿到手就一直觉得打电话有回音的,虽然声音大,但总是觉得听不清楚,不知道是不是和楼主一样的问题了

学习中。。。。。。

學習中,呵呵。

自动同步是尾插故障   回音就不知道咋回事啦

palm的通话是出了名的不行呀,要买个二奶机

非常的好 ,我喜欢