加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 想定制centro的rom,AKGG,乐天等大虾能进来看看么?

想定制centro的rom,求指导boot.conf
, d. U( I) o  {. @从650开始就挺喜欢palm的,650刷了n次rom,6 y! \1 K. e$ u  [6 _) S7 I/ x+ C
现在入手centro了,也想定制rom,. n# Y- z1 T, e$ B' D- H
但是听说不能用数据线进三色屏刷机,
5 w: t, i' i# V, E8 O9 @只能用tf卡刷机,
' ]& ?) W( }6 E* o! g还听说不能用romtool,
% t. T7 d( E/ B, X那位大侠能进来指导一下啊,; p3 F1 |, k2 N& C6 |
如何修改boot.conf这个文件啊5 ?7 {: C' v. F) V  d, A6 ?
能否推荐一下rom啊,我想在此基础上自己定制点!!!
! R7 B8 ?  `5 C+ k先谢了。7 L* Y. e- J! z: e/ ]' G

4 k6 r! k6 E6 m+ r' {[ 本帖最后由 rosey 于 2009-7-8 16:55 编辑 ]

没有人啊,请教AKGG啊,AKGG,乐天等大虾们能进来看看么!!  X) x2 u# A8 q6 K' d% f
: C+ `+ V% ]1 x! h) x

自己来顶一顶!!!!!!!!!!!1

帮你顶上去。

嗨呀,没人懂啊!!!!

可以使用romtool,但是那个boot文件,用原版的吧,我也不知道怎么修改。貌似tool不能自动生成centro的boot文件:)就用原始的好了。