加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 有人用厚电的吗 送的后盖是不是很容易磨损

都用什么牌子的厚电阿
这个后盖是不是容易掉漆磨损的问题我也在咨询中......目前在考虑YOOBAO 2200毫安,正在挑选商家,最担心就是电池,怕买到仿货。
找到了告诉我一声啊  可以问问色鱼  我给他发信息 没有回呢8 B, {, a1 y7 o9 n4 i5 h; D$ |3 Y

6 l/ N+ f- y! ^8 X" O/ V( l+ N[ 本帖最后由 cjk209 于 2007-4-24 16:20 编辑 ]
电池还可以,但盖易磨损
电池当然要买2500mah的三洋电芯的,国产电芯的可充放次数肯定不够那么多。而且衰减的很快。
原帖由 tracey716 于 2007-4-24 16:55 发表 + G; ]4 u) C- y! o: |% M8 x
电池当然要买2500mah的三洋电芯的,国产电芯的可充放次数肯定不够那么多。而且衰减的很快。
# L7 `( s# k  v3 H0 t
色鱼大哥给大家介绍一商家啊!只要品质保证,相信很多朋友都会购买的。
买个网上2100毫安的没有牌子的厚电,还送后盖,才85元,和YOOBAO的2000毫安的差不多,后盖完全一样。便宜呀。

回复 #5 tracey716 的帖子

2500电池后盖做工怎样?耐磨吗?
2500mah的三洋电芯的的是不是原先用在650上的吧?有配套后盖吗?
今天从色版那里弄了块 厚电 等待中