加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680搜索不到信号,哪里的问题?

680搜索不到信号,而且搜索信号的时候机器无法正常操作,很慢!0 v" Y1 ]1 f+ Z1 b- M$ G, _0 L1 [
如果关机PDA正常1 o! [0 o+ m0 {2 C. O

' G8 z$ v: l0 o( h: q- D机器已经硬启,故障依旧
* z- A' x: H) `' |& E. U请问是哪里的问题?谢谢!! y/ r& y; O% D+ @7 [4 z

' B# E' R8 U3 {) }) d4 Q[ 本帖最后由 sd000000 于 2009-7-8 16:50 编辑 ]

电话模块有问题吧?是新机器买来后这样吗?还是用了一段的机器突然变成这样了?

换个卡槽试试,或在卡上贴一点纸,有可以是接促不好,试试,也许有用。

原帖由 sonam 于 2009-7-8 17:17 发表
- j% U* e3 M+ C; B电话模块有问题吧?是新机器买来后这样吗?还是用了一段的机器突然变成这样了?

& e  b1 N) Y+ c) ~
& b0 g0 k$ U  s" r% [: K9 G用了一段时间了,,,我估计也是硬件问题,具体哪里的问题啊?有什么解决措施吗?

680信号本来就比一般手机差,以前没出差不知道,现在对680这个致命的弱点无语了,等着换了。

刷了ROM故障依旧
+ B* c1 `7 a3 X/ X; U9 d估计是硬件问题了

搜一下我的帖子。

原帖由 shengzg 于 2009-7-9 12:36 发表 7 ?7 F- M0 H) U( b% H/ s5 ~
搜一下我的帖子。
- S, N5 m+ Q9 p% K+ s9 E; R- f
( C$ c# |4 t; q1 W9 U
故障不一样啊,,,我的是在搜信号的时候操作都不正常!操作无反映,,过一会才会有反映!关闭电话功能也反映好慢!

同样问题 开机一直在搜索信号

同样的问题,开机一直在搜索信号并搜不到,往卡上垫纸片也不行,不知道您的问题解决了没有,怎么解决的?机器用了一段时间了,放了大概2月突然成这样了!!1

不是吧,680信号普遍不好?别吓我啊~~~. I- i5 Y' d2 _/ _7 h2 C
机器都定了~~~

我的680也是

刚入手的680,这个问题快把我折腾死了,玩手机这多年,最郁闷的一次
' {0 r; \0 h# W: v. x# `死胖子,气死我了,谁有什么 办法能解决,先谢谢了

整个论坛上就没一个解决方案

头像被屏蔽

680的电话模块好像是不太稳定,我的是接打电话超过40分钟就频繁出现听不到对方声音。耳机有时也不好用。

有办法

可能的情况:1、发射模块的问题,只能维修。/ W' e" V3 j$ U  G  I2 s3 {  u( X" r1 |
2、680的天线在中壳上,有的胖友买的不一定是全新原装机器。换中壳吧,原装拆机的几十块。