加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[CDMA] 改esn,meid成功,正常下载app

我已经按教程成功往机器上写esn和meid,+ Y7 @0 C4 S7 o
都清零后,就是不让写esn,报错,requestNVItemwrite – Error response received from target   
/ ^! P# B1 `4 ~2 N9 c再查地址都是零,反复多次都不行
4 k( l% t! Q9 I" O1 m: p1 o" y试了一下写meid,竟然成功了,esn跟着就变了,太意外了,立刻上网找esn算meid,不过没找到,就想起我上次改局端时报的9530的esn,盒子上就有对应的meid
0 U/ b' F! T% D将meid写入,得到想要的esn了/ B! b: {+ B+ ~2 U
这时按教程得把meid关了,我不知怎么关meid,重启后反正现正常打电话,##786#显示meid没清零,app正常下载(不过的重新激活一下)
" U2 J4 X  }2 L( ^) S升1.04没问题,不过刚改好的打电话拨号格式又改回去了
& `: e4 O* d* T5 C就盼着中文rom,和EDVO了- F9 Z' v  }8 x5 d4 X
与变砖的先烈们共勉
) \: [( R0 ^' ?
哈哈哈这都被你们看出开了,我的号改过一次局端,我有上一个手机的meid和esn; S- u* M# Y& J* [  C6 |$ \5 B& F
1 g3 T- G2 A* M; u- D* T

啊?不会吧?用esn可以反算meid?

恭喜一个.谢谢分享!

同二楼的,能反算?不会吧

技术帖,留个脚印

求教,esn如何逆向算meid

不是不能反算么?
: I; P; F/ ~$ A& L可以的话不用清零应该各项应用都没问题了

靠,水贴,bs之

5 }0 L" ]. z* w3 }  d

f' p$ |5 @; S8 q- C  O( o/ w3 k这个思路我在QQ群上跟其他的几个朋友讨论过..
3 \* }: O, |" q7 C: ^5 f; j5 N
$ F( r& f/ M% G( C大家给我普及了一下CDMA的知识.我才知道这样几乎是不可能的.除非自己有对应的MEID和ESN才行..6 V7 @8 t4 L7 t+ e, Z
因为ESN反推MEID目前还不行.$ X3 {5 f7 x3 M& q7 i4 x, n2 I

+ S7 |6 V, B8 K/ M" G4 ?5 tMEID算ESN可以但是在中国这个没用..
. h+ t2 M) _# n  C  Y; Y: |! ^& }$ B3 W+ X2 U0 S; R( H
呵呵..高兴地被忽悠进来一次

晕,原来是水帖,BS楼主人品,还是楼上人品好

大忽悠!

楼主,我看了两边都没看懂您说的是什么意思?
' j% O: ~7 ?5 a! ^; r1 a0 `又是改了局端,又是改了手机ESN,而且修改了MEID还能上APP?
0 h2 Y) x' Z0 l5 h7 g0 u5 v; R% x- c4 G
是不是变砖以后又修改回去MEID又重新刷机激活了?
, x5 R: q" r' T( Y0 Z
9 _& @8 [; ~0 f* j" G8 i( b6 r9 E麻烦您说的再清楚一点可以吗?

楼主你这不是在耍大家玩吗?' E  k+ J+ U* b% h' t
你并没有通过esn反算meid,而是你手上正好有一套esn/meid。
: m0 d. k2 R, [: M通过meid算esn是可行的,所以你在pre里写入meid后,pre自己就算出了esn。" P! S0 {" ]! v9 |

8 R& n: a) S5 u+ F+ f现在过内的情况是,国内的号都是用esn管理的,根本就没有meid。楼主只不过是曾经把一个水货机的esn写入过局端,所以才会有一套esn/meid在手上。; p  s- o+ |3 B' y  O, E- u

6 @9 u4 n+ x7 j, R8 B8 Y1 n1 x在现在这种大家心急如焚的情况下,楼主如此耍弄大家,有意思吗?

我觉得这样要是能解决上网 也是个不错的办法啊  搞不定PER 的 MEID 直接用其他入网的手机的这2个号,至少安全吧 我顶下

能不能试试Reset(Launcher>DeviceInfo)之后是否可以通过激活?

接着忽悠