加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 北京封贴封贴封贴封贴封贴封贴封贴封贴

9 D: V8 F6 y2 g8 c; I2 l3 \  @! O2 u2 X. h; ~  ]; T% [
封贴封贴封贴封贴封贴封贴封贴封贴

北京的能人终于出现了

天翼3G手机信息查询流程/ y. {3 a- {7 A5 f$ K
有这事没?

呵呵看看情况

回复 楼主1# 北京akey 的帖子

请问133 不能开通3g业务吗?133的号在pre上是否能激活evdo?

价格好厉害

原帖由 dxkent 于 2009-8-23 01:18 发表 7 s$ H1 M4 m( j+ O5 u
请问133 不能开通3g业务吗?133的号在pre上是否能激活evdo?
* S3 S4 z+ P5 L9 v: X
肯定是 不可以喽

HTC touch Pro2 双模版

计划从淘宝购买,来自美国、加拿大的HTC touch Pro2 双模版( S( m9 m$ W# N' b
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-2c97f9ba1b77c0ecba31fa41d52163da.jhtml?cm_cat=0" Z6 b( n* {5 I: s

n" L1 @8 m% ?5 C5 w4 D8 Z" {) [我的卡是国际卡。
1 Q( v) G- G! c- k# I: t. D; I烧号后,是否能够国际漫游?是否能够实现3G?总费用是多少?
% D, f) U, T* F% Z3 l4 i4 f1 z+ a; {+ m- e  P
非常感谢!

回复 楼主1# 北京akey 的帖子

我的是htc xv6800  改卡插卡机。189学生套餐但是开通了3g业务,128k卡。但是结尾是p。能查不?

北京akey的服务很快很好

楼主给查的五码很快二十分钟就搞定,对机主很负责,服务也很好,写完号很好用。有需要查北京五码的可放心和其联系,在此也对北京akey表示感谢!