加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 飞信问题……请各位大侠帮帮忙,飞信对我很重要!

我的680登陆飞信就会提示:请确认您开通了gprs,并且在手机上正确设置了上网方式;不同意进行网络连接也是无法使用该程序的;您可以拨打10086寻求帮助。错误码:ffff&000
* S. p+ u  e! b  L- ^4 z请问各位大侠是怎么回事?还是我什么地方设置不对?请问如何设置?谢谢了!

680 我还是劝你别用飞信了

我卖给你个多普达838全键盘的。

真的很重要么,真得重要你还买palm os的手机啊,自讨苦吃啊!!* g6 Y7 i+ A& d
换个sb或者wm的手机吧

用飞信的话,还是不要用Palm吧~~~~

原帖由 sujiabin 于 2009-7-9 13:33 发表
4 H) {3 q) x# e) @我的680登陆飞信就会提示:请确认您开通了gprs,并且在手机上正确设置了上网方式;不同意进行网络连接也是无法使用该程序的;您可以拨打10086寻求帮助。错误码:ffff&000  k2 ~3 ?- L' k& D2 I
请问各位大侠是怎么回事?还是我什么地方设 ...
0 `% p7 K& c3 H  p
我也遇到同样问题

要在cnwap下才能正常运行的,检查下你自己的网络设置吧!