加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 大家的键盘手感咋样

我今年2月份入的港行蓝脸,两电两笔那种,可能时当时买时只注意看外表及屏了,系统一直都很稳定,通话音,屏幕,信号都很好。不过今天仔细比较发现,键盘数字键左边两列按键有明显低于右边五列白色按键,三列数字键也有点,而且按上述两个区域任何一按键,周围按键都有明显凹下去的现像。而右边5列白色按键则手感很好,无此现象。以致按左边的几列按键手感有点软,不如右边有质感,导航键向下键也有点软,总之现在很是不爽 ,问下大家的键盘用几个月是不是都有点类似现像?有想换机的冲动了。想入台650亚太版的算了。港行全新已没了,郁闷ing
美版,没你说的问题啊
LZ; P' g/ ?4 K( I# x8 Z
幻觉?/ n# C: A0 _1 `" Z; i% l. O  B2 n
有同样的问题
偶的CECT,只有下键感觉键程很短,平常不敢按
原帖由 ursace 于 2007-4-24 20:42 发表 ) d8 S8 R  k& Q3 E8 C0 k# ]# R! p
偶的CECT,只有下键感觉键程很短,平常不敢按
0 I% A8 w( C9 |9 e3 U& x3 e* G
+ a1 J" \" K$ P% _
那你怎么打字啊~尤其是一些生僻字,得翻页的~~~
我用美版.完美.
键盘后面固定螺丝好像就有两颗,且靠近中部,所以两边一般有下沉,左边尤为严重。可以在键盘板和主板间垫点儿东西。
刚刚 才发贴说了这个事情,楼主严重了,这个情况很普遍的,我刚刚从bb7290转到650马上就有极大的不适应,这键盘的做工相差太远了,或者我买的是美版,现在在键盘和主板中间垫了块橡胶感觉好多了:)1
可是才用两个来月,又在保修内,不好拆.现在最是想折腾些硬件问题来, ,可以换机啊.就目前所装软件来看,还有9M多点,又稳定得很,一个多月不乱装新软她就温顺的从不用戳PP...呵呵.我个人在这方面是有点完美主义, ,650做工确实与其称赞的OS加上最近装的Agendus完美PIM不大匹配,这周末去店家那看看..6 o2 o* K/ l" O- Z; S
6 ^: x7 |0 ]* W
我在飞力买的 当时买回来的时候就感觉H键比其他键要迟钝些  考虑问题较小 就没有邮递回去维修
0 G2 L' I8 u( Y( w时间长了后H键和W键都不灵敏了  有时候打字要用力按好几下才可以
' C; G. i7 l/ B: d今天PM飞力 答复是这个是全键盘手机的通病 自己看好相关说明就可以维修清洗的,就算请人做 也是初级技工就可以搞定的.